ElinaGenie, уиии, привет, спасибо тебе огромное за такой оперативный и классный комментарий

Я тут сидела блин как на иголках, ждала, пока кто-нибудь отпишется хотя бы в репу, ибо капец xDD
Ой, да, Арианну ужас как обломали(( Но тут тот момент, когда спустить на землю надо было именно сейчас, когда она считай пребывала на пике своей уверенности в том, что у них с Ларсом все априори будет классно и их ждет любовь до гроба. Ведь чувствовала же после поцелуев, что чего-то не то, но все равно не начала смотреть более критично на их отношения) Так что сейчас ей будет больно, конечно, и плохо, но на таких ситуациях взрослеют. И самообладание у нее прекрасное, это да, она не могла позволить себе перед сыном Ларса (думаю, это сыграло важную роль) проявить свои эмоции)
Цитата:
И правильно она сделала, что не стала сейчас разговаривать с Ларсом. Потому что именно сейчас Ари могла бы много чего наговорить, о чем бы она потом жалела.
|
Согласна, правильно она телефон выкинула под стол)
Цитата:
я помню, что первый поцелуй с Ари был спонтанным, но в машине, я так понимаю, все было далеко не спонтанно!
|
Мне кажется, что весь этот вечер в целом получился у них неправильным и спонтанным. Да, в машине Ларс поцеловал ее уже по своему желанию, но нельзя забывать, что до этого его проштырило от первого поцелуя, он завелся, он подвыпивший, его самоконтроль и спокойствие серьезно притуплены, потому его влечение к Арианне в тот момент перевесило здравый смысл и осознание последствий. Тут было что-то вроде «а к черту все». Потом наутро он конечно жестоко фэйспалмил от того, что натворил, и начал думать, что же теперь делать, ибо это же капец какой-то. И да, та ссора с женой накануне тоже повлияла на его состояние, что в итоге все так вышло у них с Ари, но лишь косвенно) Надеюсь, в последующих сценах от его лица у меня получится пролить свет на все, что происходит между ним и Кэтлин сейчас)
Цитата:
Я не знаю, как это толком сформулировать, но мне понравилось движение от восторженного-влюбленного состояния Ари вначале и до опустошенного в конце.
|
Спасибо большое *_* Подозреваю, из-за этого движения запись и далась мне тяжеловато, уж слишком силен контраст)
А с Селиной Ари будет видеться, да^^ А почему не рассказала ей… ну Арианна и чувства к Ларсу уже столько времени держит в себе, она лишь изредка открывала душу матери или подругам, и то далеко не полностью, и то когда совсем уж плохо и другого выхода нет. А этот поцелуй для нее вообще глубоко личное, и выносить наружу, «делиться радостью» она точно не станет, не в ее характере это.
Цитата:
Я думала, что Дормер с Дайаной разбегутся со скандалом и битьем посуды, думала, что будет как-то неприятно, но все произошло так легко, что я даже не ожидала.
|
Ахахах, ну Дайана уже достаточно наскандалилась тогда наутро))) И когда пришла к нему в последний раз, тоже наверняка распсиховалась) Просто это все получилось за кадром, не захотела я выводить эту парочку на первый план, потому и нет эффекта битья посуды)))
Спасибо тебе огромное еще раз за замечательный комментарий ^_^