Тема: merry dancers
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 02:12   #12
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Blueruin, привет! вторая работа понравилась больше, особенно учитывая косяки на исходнике, которые ты удачно исправила) в летней работе хорошая задумка, но есть несколько моментов, которые меня смущают. во-первых, трава на фоне выглядит как-то неестественно. она слишком яркая и резкая, и видно, что симка на этом фоне оказалась в фотошопе х) я не эксперт, конечно, но это заметно. может быть, это всё ещё потому, что я не могу понять, как она должна быть расположена, т.е. с какого ракурса снимали. если она лежит на траве, то тени под симкой должны быть более объемные, если её снимают сверху, а она просто стоит, полагаю, при данном освещении их не должно быть вообще (по контуру, я имею в виду). и да, не понимаю, зачем одна рука в тени? создается ощущение грязи х) и вообще, у меня впечатление, что тени местами рисовались серым цветом)) в целом мне нравится работа с исходником, ты исправляешь косяки, которые лично я не стала бы трогать (привет, я косорукий х)), причем делаешь это умело. главное в исправлении косяков - чтобы не было видно этих исправлений, и с этой задачей ты справляешься.
пейзаж меня смутил, если честно)) хотя ты и не оговаривала, что это пейзаж, работа называется "северное сияние", но впечатление такое, что с этим скрином что-то нужно сделать. может, добавить яркости, или поработать с картой градиента, чтобы сделать цвета интереснее. вроде и горы есть, и дорога, но не цепляет) понимаю, что главное тут - небо, и я как любитель неба заявляю - помимо него на скриншоте должны быть какие-то интересные детали. та же луна уже делает все красиво) или дороги как-то осветить, они как раз сходятся и можно обернуть это в свою пользу)
извини, если где-то была резка и обидела) хочу, чтобы ты совершенствовалась, потенциал у тебя есть) мне, например, понравился твой вчерашний интерьер в теме, органично все смотрится)
lumiar вне форума