Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 15:32   #89
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Jullia, они чудесные ^___^ да, истории им несколько не хватило, но зато у тебя есть шанс написать ее сейчас и куда более подробно и интересно, чем можно сделать на конкурсе с ограничением на количество знаков)) А скрины очень милы, ребята классно вместе смотрятся, и очень понравился переход в их эмоциях, даже по трем этим скринам видно развитие отношений) На первом скрине Валери немного закрытая, настороженная, а Вальтер скептически окидывает ее взглядом, сидя в своем крутом кресле - обалденно позы подобраны)) На втором уже вся такая романтика и мимими, как и положено в конфетно-букетном периоде)) И обработка очень воздушная и нежная, навевает мысли о Франции почему-то, и машинка классная) Подозреваю, что это подарок Вальтера для любимой, ведь сомнительно, что такой солидный и серьезный мужчина будет ездить на милом голубеньком "жучке" xD А на третьем скрине они уже смотрятся повидавшей жизнь парой, пережившей кризисы отношений и построившей домашний очаг, уже и сонастройка между ними хорошо угадывается) Как он более домашний и расслабленный в этой футболке, хотя серьезность из лица никуда не ушла, так и она выглядит более взрослой с этой прической. Предыдущие ее кудри смотрелись более легкомысленными и как по мне, подчеркивали молодость и некоторую эмоциональность Валери)) Может, я написала о ребятах так подробно, потому что уже видела после конкурса кое-что из их истории, но все равно, они оба отлично вписываются в то, что ты мне кинула для почитать)) Словом, внешние образы персонажей абсолютно удались^^ Так что давай открывай историю, интересно же, как там у них что
Irene вне форума