кадило для инвокаций
|
Influence<3 Influence, привет, мой светлый луч в тёмном царстве летней всеобщей форумной спячки <3333
Знаешь, я многое из того что тут было, не планировала в самом начале поколения. Например, смерть Кэти) изначально она должна была пострадать, но не умереть. Уже когда отчет писала и дошла до пламенной речи Пруденс, поняла - Кэти умерла. И тогда же сложились воедино некоторые другие моменты, образовав новую сюжетную линию поколения, которая раньше едва была обозначена, чисто символически.
С нетерпением жду, чего нового мне это поколение еще подкинет)
Отходняк - таки отходняк, просто - образный отходняк...) образы тоже нигде не просто так, но они, в отличие от снов-предсказаний несут не прямое указание на реальность, а опосредованное)
Фарберу не все равно, разумеется) и, за просто курение, думаю, он бы не придрался. Придрался тут за то, что она ради этих сигарет на одном из его людей испытывала то, что не должна бы. Фарбер таким образом защищался как раз. Устранял в ней - угрозу, которая есть, несмотря на то что главное ее оружие законом запрещено.
Про упоротые гипотезы - очень интересно: 3 гипотезы я люблю. Единственное что, выражу надежду, что тебя все-таки будет ждать множество открытий чудных...) когда читатели сами про все догадываются сразу - им же самим потом неинтересно(
Про бодания. Тут - мой косяк, тот же самый, что был с кнутом-фотографией. Я придумала поколение давно, и потому мне все время по-дилетантски кажется, что читатели все поняли так же как и я, в том числе и то, чего особо в тексте нет, но есть у меня в голове...) тут я хотела показать, что выходки Мег и последующие воспитательные меры Фарбера - не разовый случай, а рутина. Т.е. стадион с сигаретами не связан вообще, а связан с чем-то другим, что она опять сто процентов выкинула. Но т.к. Фарбера пока не очень много в тексте (а много только в моей голове) создать такой эффект предсказуемо не удалось) я подумаю, как исправить.
Спасибо, что указала! Это тот случай - когда автор реально может ни черта не видеть, потому что не знает, каков его текст со стороны. Тут просто остро необходима обратная связь.
Шанс на отношения Тайлеру, конечно, дадут...) но не факт, что Эльке. А так отношения у меня (не важно, какого качества, но - отношения) получат все или почти все=)
Спасибо за Эльке, она тоже мне нравится: 3 привет, веснушчатые скинтоны: 3
Чарли - тролль, и несмотря на физическую силу Тайлера, точно знает, что ничего ему за его выходки не будет)
Про сноску - так и думала в начале, но не сообразила как это сделать, чтобы ок выглядело. Думаю, исправлю все же)
Питеру не доверяешь правильно, что тут сказать) но у Рут в голове "хочу быть женой какого-то красавчика" вместо мозгов)
Сон - еще один винтик, которого в изначальном плане не было. Но все как-то удачно сложилось в моей голове в единую картину, так что у истории определенно будет длинное универское развитие)
Про следующую главу скромно умолчу, но я уже начала её писать, и даже отсняла полтора скрина)
Спасибо огромное за отзыв: 33 скоро, надеюсь, обновлюсь
и у тебя тоже как никогда жду продолжения=)) я знаю, что тема - моя, но просто все время думаю про этот твой огромный бонус...)
Товарищи читатели: 3 У меня парочка объявлений для вас.
Во-первых, из-за выкладки кнута-фотографии я села проверять даты по отчетам, и поняла, что крупно накосячила аж несколько раз - кое-где несхождения в десятки, блин, лет. Посему:
- обновлены карточки с информацией о наследниках (во вкладке "отчеты"), и туда же добавлена карточка Кассандры с адекватной, наконец-то, датой рождения; по ним можно кое-как ориентироваться
- второе стремление Кассандры в карточке еще не выбрано в игре, но я решила добавить его в карточку заранее, т.к. выпало именно оно
- даты исправлены во всех отчетах, где упоминались
- я начала работать над бонусом, который, надеюсь, вопрос с датами закроет навсегда - с полной хронологией всех относительно значимых событий в мире Хагенштремов; надеюсь, скоро я его закончу
- в оформлении, наконец, появилась Кассандра; в дереве я тоже обозначила наследницу)

|
|
|