Irene, о, ты и сюда их выложила! Давно ждала момента, чтобы наконец полноценно прокомментировать)
Ну, во-первых, чудесная идея, и воплощение на уровне! Позы и наряды подобраны очень удачно, идеально подчеркивая индивидуальность каждой из девушек. Декорации тоже отличные - мне понравилось, как арка обрамляет кадр, а мыльные пузыри привносят в него динамику. Вот, кстати, на первом фото пузырики - прямо над головой Ари, как у героини комикса. Рука так и тянется пририсовать облачко с лицом Ларса...
Ну, а во-вторых, ты, конечно, умеешь заставить читателей поломать голову

Я перелопатила заглавный пост со второстепенными персонажами и последние записи, но до сих пор не могу понять, что за шатенка в кружевном платье. Алиша? Но еще совсем недавно у нее была короткая стрижка... Если это не она, то сдаюсь)
А вот остальную компанию я вспомнила сразу. Джастис тут такая Джастис, даже на выпускной надела платье, едва прикрывающее самое интересное. Хотя по ней видно, что девица пришла сюда кого-нибудь склеить, вон какой взгляд хищный. А прилипала Риши, как всегда, ждет повода кому-нибудь перемыть косточки, и я уверена, что именно этим она займется, стоит Ари отойти.
Это ж на ней платье из игры? Недавно примеряла такое одной своей наглой блонди)
Последний кадр - просто умора! Селина и Ари упарываются на камеру, а Алиша (?) делает вид, что их не знает

Вот, кстати, платье у Селины интересное, она, конечно же, не могла упустить случая выпендриться) Ну, а Ари верна своему привычному стилю как во внешности, так и в поведении. Не удивлюсь, если она тут самая трезвая)
...
А что название-то такое мудреное? Выпускной в вузе, насколько мне известно, называется Graduation, а вечеринка в честь него, соответственно, graduation party. Или это у меня пробел в знании английского?