pike, спасибо большое, рада, что понравилось ^_^ не сомневаюсь, девушки были бы польщены)))
Influence, спасибо большое

Рада, что сет понравился и что все подобрано удачно, я и старалась одевать девчонок так, как нарядилась бы на выпускной каждая из них)) А над фоном вообще не заморачивалась, но в итоге вышло вроде ничего))
Цитата:
Вот, кстати, на первом фото пузырики - прямо над головой Ари, как у героини комикса. Рука так и тянется пририсовать облачко с лицом Ларса
|
Ахахах, а я и не заметила, что у Ари пузыри прямо над головой))) Но да, и не говори про Ларса, учитывая, что тогда она была еще мечташкой с отходняком после их вечера в машине xD
А в кружевном платье Алиша, да)) И почему, у нее и здесь на фотках короткая стрижка, она просто сделала хвостик)
Цитата:
Джастис тут такая Джастис, даже на выпускной надела платье, едва прикрывающее самое интересное. Хотя по ней видно, что девица пришла сюда кого-нибудь склеить, вон какой взгляд хищный.
|
Ага, я только увидела этот розовый ужас с бантиком, сразу поняла, кто такое на себя напялит xD И точно, с Ридом у нее не получилось, самое время переключиться на кого-нибудь еще))
А Риши точно та еще прилипала, она в этом платье напоминает мне одну неприятную знакомую))
Цитата:
Это ж на ней платье из игры? Недавно примеряла такое одной своей наглой блонди)
|
Платья у всех девчонок скачанные, меня игровые не сильно впечатляют))
Цитата:
Селина и Ари упарываются на камеру, а Алиша (?) делает вид, что их не знает
|
Да-да, все именно так, рада, что задумка получилась xDD А насчет трезвости... ну кроме Ари тут есть еще и слегка зануда Алиша, которая вообще почти не употребляет, а вот Ари, думаю, может чуточку перебрать вместе с Селиной и каким-нибудь старым приятелем вроде Гонсалеса))
Спасибо еще раз большущее за класснючий комментарий! <33
... А сет и не называется "выпускной", это "окончание университета"))