Привет! Очень рада, что помогла тебе решить проблему с вылетами. Впрочем, я всё-таки выскажу предположение, что 8 гБ контента - это немножко дофига (кто бы говорил, ага

). Поэтому, чтобы предложенная мной мера не оказалась временной, лучше заняться расчисткой в ближайшее время.
Хотя техничка как вроде бы и не мне предназначалась, но я всё равно просмотрела ее с удовольствием. Не помню, говорила тебе об этом или нет, но мне всегда нравилось, что ты подходишь к технической части с юмором. Фьюри,
обдуривший обыгравший коллег в покер, меня совершенно не удивил. А вот замечание про кошаков, разодравших мебель -

! Вот, оказывается, что было истинной причиной его переживаний, а вовсе не Мадлен)
Кнут выполнен просто на ура! Скрин классный, но кнут бы не был и вполовину столь замечательным без текста. Вот он, на мой взгляд, идеально соответствует заданию - мало того, что отражает все фичи нечисти, так еще и элегантно так стебется над сверхъестественными стереотипами. Это особенно понравилось:
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
- Третья... отрицательная. А что?
"Кисло"
|

Вот это мое любимое клише - о том, что вампиры предпочитают кровь какой-то определенной группы. Нет, кто-то серьезно думает, что кровососы, прежде чем пообедать, спрашивают группу крови, а жертвы даже не пытаются сделать ноги от такого странного типа?

Но вот это "кисло" - всё равно супер! Фьюри идет вампиризм (еще бы ему не шел).
Да и вообще всем членам семьи идеально подобраны роли. Мона более чем органично выглядит в роли светлой колдуньи, и тут даже мысли не возникает, что она когда-то могла быть другой. Ну а Миа... такая Миа. Действительно, если она и могла стать ведьмой, так только темной. Вот именно по этой причине:
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
- Я думала, буду светлой...
- Индюк тоже думал, - "Зеленая" забавно качает головой и картинно утыкает кулак в бок, - брось, Тьма намного интереснее. Фаерболы, боевые заклинания, проклятья - это всё наше, родное. К тому же, чёрный тебе всегда был к лицу.
|
Понравилось, как ведьма постебалась над ней, причем оба раза)
Ну и вишенка на торте - Флора. Реально, в тихом омуте черти водятся, да еще и такие жирные! Интересно, она будет убивать только тех, кто обижает маленьких девочек, или со временем войдет во вкус? А то мало ли, по каким критериям она выбирает жертв - может, следующей приговорит "глупую" училку за то, что та поставила двойку?
Финальная фраза - просто бомба!
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
"Я в костюме серийного убийцы, мисс Стейси. А они ничем не отличаются от остальных людей"
|
ЗЫ. Только сейчас вспомнила так и не найденного Мией серийного убийцу. После этого бонуса закрадываются смутные подозрения...