Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 15:52   #227
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Привет: 3 во-первых, огненная техничка! Фьюри такой милый капец когда его за...мучили) ну и смерть Нэнси - он же в одночасье без всех своих женщин остался(

Флора с этими волосами, к слову, выглядит как дитя детдома (привет, Фьюри) - как будто за ней вообще никто не следит)
Вообще, я думала и думаю, что будь Миа чуть больше в ней заинтересована - у ребенка было бы нормальное детство, и выросла бы она нормальная. Потому что Миа одна нашла бы на нее управу.
Маркомоны не смогли бы, Фьюри не захотел бы.

Но это лирика. Я пришла поговорить про кнут.
На самом деле, он только кажется скучным - на его основе можно такое забористое придумать...) что ты и доказала.
Я бы назвала этот скрин "семья Томпсон показывает свою истинную сущность".

По тексту - я уже писала тебе, "девятнадцатилетние сиськи" - гениальны)) возьму фирменную минутку нудняка от Яны Вебер и напомню, что всегда любила твое это умение обращаться с текстом. Идеальный пример обезличивания ну и базовой чс, че уж там

Миа - наивный пряник степень светлости у нее примерно такая же как и у секты "светлый путь")
Ей идет быть темной ведьмой, чего уж там. Вспомнила один ролик из камеди клаб, про темного и светлого мага.
дети не читайте
Мне кажется, Миа как-то так темную магию понимает.

И Флооора! Добила меня, в хорошем смысле) тут я в очередной раз отметила, насколько она, блин, в папу.
Идеальная финальная фраза <3
Флора реально страшна именно в милом платьице без всяких левых костюмов. Зачем эти глупые внешние заморочки, главное - внутреннее содержание <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием