SierraMadre, привет <3
Я надеюсь, постуниверское повествование тебя тоже не разочарует, т.к. там как раз будет самая жара, как ты понимаешь.
Ну и там я не все тебе проспойлерить еще успела
Цитата:
Чуть не умерла, но распереживалась, что Дэвида из-за этого ужасная тётка Пруденс линейкой побьет <33333
|
Вот ты очень точно уловила то, что я хотела передать) Кася реально боится что у_него_будут_проблемы_с_пруденс. Наивнее ее только Марк со своим "да че ты, он же по делам поехал, не по бабам"
Бенджи и Дэвид похожи оба тем, что внушают ей уверенность) разница только в том, что Дэвид умеет ставить людей на место, а Бенджи - так себе..)
это типа спойлер
Рут и Тобби - мой персональный стеб над стереотипными дергийцами) ну и на их фоне ситуация острее выглядит, да. Тот же Кай, к слову, как ты понимаешь, не проникся бы аргументом "они не все такие". Взял бы лопату и пошел бы всех рыжеволосых закапывать, кого поймает
Цитата:
Или она сразу блок купила, чтобы не мелочиться? В блоке 10 пачек, в пачке 20 штук, итого двести отжиманий, уже похоже на правду
|
ну после этого у нее убавилось желание за сигаретами бегать, единственное что я могу тебе сказать
Чарли - засранец, да)) а главное, он грамотно выбрал жертву. Ни с кем другим за этим столом этот трюк бы не сработал - только Тайлер один любит его и все ему прощает))
Мариша похвалила скрин! *обморок*
Я чет так привыкла что со скринами обычно лажа, поэтому если вдруг что-то получается я всегда в таком шоке
Песню Ричарду давно придумала...) все ждала повода снова помянуть его в тексте, и вот...) мне кажется он стал популярен, потому что оказался некой отдушиной для простого народа в моем царстве ханжества
Мне так нравится это "стерлядь"

с Бонни интересная линия будет. Она вот вообще не для количества в числе персонажей) надеюсь только, интересно будет не только мне
Про Мег нискажу, но версия мне нравится) у нее тоже интересная линия. Все еще лелею надежду, что никто не догадается, что именно и как я с ней сотворю.
Цитата:
Бедная Кася, я только сейчас начинаю понимать, какой ужасный у неё дар - видеть будущее, но не знать, как его предотвратить
|
Вот да! Это важный момент, потому что тут начинает всплывать, что то что Кася наивно считает даром, может иметь и отрицательные стороны. Она - наблюдатель, а не участник действий. Т.е. ответственность она всегда будет чувствовать, а изменить что-то - не сможет.
Следующий отчет уже отснят, и напишу наверное тоже скоро <3 спасибо, няш!