Привет(ничего, что я на "ты"?

)! Очень нравится эта история. Такая легкая, милая, то, что нужно иногда, чтобы развеяться! Тем более, про любофф

Очень нравится стиль письма - шутки в тексте очень смешные, и повторюсь, все читается очень легко, и глаз ни за что не цепляется.
Скриншоты - очень мягкие, нравится цветовая гамма. Ну и конечно, действующие лица - симы очень красивые, с изюминкой, оригинальные, и даже мимика у них очень живая и настоящая!

Что хочется сказать по сюжету - ДиДи, конечно, обояшка, и он сам это знает. И это, мне кажется, ему портит жизнь)) Ну вот иногда он доволен собой там, где не совсем надо. Его спесь, мне кажется, как раз и делает его еще более привлекательным для Зары (
чем меньше женщину мы любим...), но и поступки его в этих "приступах самоуверенности" не очень хорошие)) Это я говорю в основном о 4й серии, в конце которой Дилан меня немного разочаровал - некрасиво убежал домой он

Хотя видно, как его к ней тянет - и я, как вечный шиппер, не понимаю, что так тупит-то он?))) Ну вот столько моментов, намеков, а пока сама девушка в аквапарке его не поцеловала, так бы и ссылался на Тима-Тома до старости

Но с другой характер Зары тоже не сахар. Эгоистичная, знающая себе цену, и привыкшая очаровывать всех своей красотой, она умело этим всем пользуется. Но и не глупа, как шаблонные красавицы. Только Дилан прямо крепкий орешек, но мне кажется, это потому, что раньше он знал ее достаточно близко, и предупрежден, значит, вооружен

Но все же, развивались их отношения, после внезапной встречи в магазине вполне себе мило и радужно, ничего не предвещало беды, так скажем. Почему же сам Дилан так боится, и еще, больше всего меня интересует - почему семья ДиДи
так не любит Зару? Надеюсь, следующие серии прояснят этот момент, ну не может же мама так болезненно относиться к просто бывшей девушке сына?))
И я заранее надеюсь на хэппи-энд - ну химия у героев прямо бешеная, да и флешбэки в памяти Дилана очень уж милые!