Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 14:20   #264
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Irene! Просто обалденная композиция с девчонками Мне очень понравилось как благодаря грамотно подобранным нарядам, ты подчеркнула индивидуальность каждый из них, а подбором поз напомнила о характере каждой барышни)) Кроме того, хочется отметить твою потрясающую способность снимать групповые снимки всегда естественно и натурально, с единичной атмосферой объединяющей всех лиц в кадре Из образов больше всего понравились наряды Алиши, Роуз, Селины, ну и конечно ярким акцентом, этакой рубиновой королевой вечера смотрится всё-таки Арианна У неё всё-таки сногсшибательная фигура, а в этом облегающем платье, усиленным ещё и красным цветом, её невероятная женственная энергетика, прям перекрывает всех присутствующих девушек. Они тоже по своему очаровательны, но Арианна всё ровно так и манит к себе взоры
Про других девочек: у Алиши такой мягкий, немного романтичный стиль, но достаточно сдержанный, что подчеркивает строгость её характера. Высокая прическа, также подобрана идеально)) А Роуз облатилась в чёрно-розовый латекс, а ля плейбоевский зайчик, такой игривый образ, кокетливой блондинки соблазнительницы)) Ну Селина больше в таком заводном стиле диско, что весьма и весьма подходит её бойкому характеру и предстоящему танцевальному марафону, думаю рыженькая зажигала на выпускном как никогда. Правда, я почему то хоть убей не помню что за девушка между рыженькой и Роуз, но в целом подбор её наряда и аксессуаров мне понравился
И очень повеселило последнее селфи с кривляющейся Селиной В этом кадре чувствуется дух праздника, какой то энергетический подъём, что даже строгая Алиша не смогла сдержать улыбку^__^

Последний раз редактировалось Jullia, 12.07.2017 в 14:26.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием