Тема: dystopia
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 21:37   #174
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Aquarell, привет, Таня
давно наблюдаю за твоими работами в галерее, и необыкновенно интересные идеи и достойное исполнение подкупают. глядя на постановки и конкурсные работы, будто сам там оказываешься и проживаешь историю вместе с героями. у каждого из снимков своя волшебная атмосфера, и они такие разные по настроению - взять, например, Broken Heart и Breakfast - работы совершенно противоположные по энергетике: один скрин - трагичный, другой же - солнечный, яркий; но одинаково притягивают взгляд. конкретно в них больше всего подкупает внимательность к деталям - стопка газет на заднем плане, влезший в кадр, но приятно дополняющий его кусочек занавески. иногда даже не верится, что смотришь на скриншоты из The Sims, все выглядит таким реальным.
особенно хочу выделить следующие работы:
застекленая терраса - все такое ажурное и напоминает свадебные декорации цветами и кружевной скатертью. больше всего нравится березовая лестница и колесо (колесо же?) на заднем плане.
Infernal Aurora - изначально я думала, что крылья ты сама нарисовала о.о интересный фон, детализированный. и я говорила, что Авроре очень идет черный цвет волос? она с ним такая чувственная и хрупкая, что разрушает стереотипы о роковых брюнетках.
работа из поста #150 (потеряла название) - люблю канцелярию и прочую дребедень, выглядит здесь все органично, и я так поняла, это рабочее пространство, снятое в сумерках?
Black Widow - самая любимая работа, во-первых, потому что там Аврора а во-вторых, скрин очень красив и готичен, вуаль здорово сочетается с фоном, а еще у Авроры выразительный взгляд.
*** - вроде и простая работа, но красиво. несмотря на нежный, чувственный образ, смотря на взгляд Селины, чувствуется внутренний стержень.
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием