Thaanos, привет! Радует, что Дафна все же переехала от Рэйчел, есть у меня подозрения, что вряд ли бы ей вообще понравилось жить в квартире с Рэйчел. Хотя то, что Рэйчел чего-то боится, заинтриговало.
Мне кажется, или Дафна почти приспособилась к реалиям современного города? Интересно бы увидеть ее знакомство с Интернетом, который она представляет в виде книги. Меня еще вот этот момент улыбнул:
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Телевизор включать она пока побоялась — вспомнилось, как один из людей, ежегодно посещавших Дрегон Велли, называл его «Зомбоящиком» и говорил, что он безумно рад оказаться вдали от него.
|
А вот миссис Роквелл чем-то напрягает. Вроде милая дама, сдает студентам комнаты, я понимаю ее, как хозяйку квартиры (более того, по сравнению с моей хозяйкой квартиры, которая микробы под ободком унитаза ищет и приходит не совсем вовремя, миссис Роквелл еще нормальный человек), которой нравится Дафна, но вот некоторые ее мысли...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Что уж там говорить о любопытной идее, появившейся у Маргарет в голове, для осуществления которой было необходимо расположение квартирантки...
|
- что же это за идея такая? Надеюсь, безобидная идея. Вряд ли Маргарет решила свести с Дафной своего сына, я так поняла, он несвободен и Маргарет с этим смирилась. Что-то, связанное с садом или природой?
Вообще, что-то много людей имеет свои виды на Дафну, что пугает. И это только начало...
А что за зеленое сияние на скринах с Дафной и миссис Роквелл? Магия фей?