|
drama llama
|
Vl@d, ...
привет! Очень рада снова видеть тебя в гостях)
Цитата:
Сообщение от Vl@d
У меня Рэймонд ассоциируется с Максимусом, уж очень они похожи (и оба рыжие).
|
Точно! И стремления, кажется, у обоих одинаковые (знания + любовь). Хоть и дальние родственники, но общего у них слишком много.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Жаль, что в истории не написано про Фаби и Мориса
|
Про них и писать-то особо нечего - живут себе старички спокойно, не то что молодежь.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Они ж не померли, надеюсь?
|
Пока еще нет, но уже очень близки к последнему дню. Мне тоже было бы жалко с ними прощаться.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Инноченца с этим скинтоном выглядит гораздо лучше, а не как кукла Барби.
|
Спасибо большое! Я очень рада, что ты заметил такую незначительную, на взгляд многих, вещь. Как рада и тому, что Инноченца тебе наконец-таки нравится)
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Жду эпилога, очень хотелось бы увидеть там семью Брейтер.
|
Брейтеров там точно не будет - как я уже говорила, на историю Лаки нет ни вдохновения, ни технических возможностей, а у остальных ничего нового нет.
Большое спасибо за отзыв! Надеюсь, эпилог тебя не разочарует 
AstraVi, ...
привет, рада видеть и тебя!
Новый отчет, увы, как раз и будет эпилогом. Все желающие туда поместились, а на большее у меня нет ни времени, ни желания.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Инноченца удивляет: сама-то как себя вела в молодости? Бунтарка, меняющая любовников, как перчатки. А тут, понимаете ли, прям светская дама, мать семейства, всеми рулит.
|
Вот именно. Как говорят, нет большего грешника, чем юный святой, это как раз ее случай. Похоже, у Романо это семейное - по молодости отрываться, а потом ударяться в мораль, вспомнить хотя бы Фаби и ее "профессию" по молодости
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Сёстры Рэндом очень симпатичные, это всё дочери Рэнди и Китти? Карлотту в родословной нашла, а Диану и Дору - нет, но они очень похожи друг на друга.
|
Да, все они родные сестры. Дора и Диана родились после составления древа, причем совершенно неожиданно для меня - зашла потестировать одну вещь, а Китти почти на пороге старости умудрилась забеременеть, и это при защищенном сексе! Да еще и двумя сразу.
Древо Рэндомов я, конечно, обновлю, но это будет не очень скоро. Спасибо за напоминание!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кстати, Дору Инноченца выгнала или нет?
|
Нет, конечно. Как она выгонит законную жену сына?
Цитата:
Сообщение от AstraVi
прыщавый папаша - это что-то с чем-то
|
Согласна! Вот и верь после этого, что регулярный секс помогает от прыщей...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Эсперанца и красавица, и умница, и мамина надежда, надеюсь, хотя бы у неё всё будет хорошо
|
Конечно, будет, ведь я их больше не трогаю!  А так у нее могла бы сложиться интересная жизнь - Эсперанца мечтает о ву-ху с 20 разными симами. Как по заказу, блин, вот вам и мамина надежда)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А что за рыжий парень с ней танцует? И кто им аккомпанирует?
|
Парень - какой-то непись из колодца желаний, а аккомпанирует Марта Кляйн, директриса пансиона. Вот здесь есть про нее.
Большое спасибо за отзыв! Надеюсь скоро написать эпилог, как только разберусь с династийными делами)
Последний раз редактировалось Influence, 19.07.2017 в 00:13.
|
|