Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 01:11   #228
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Хочу сказать, что скрытно читаю Томпсонов с самого первого отчёта, просто никому не говорила. Очень уж у основателя интересная (пред)история - редко встретишь того, кто начинает не зелёным юнцом, а уже вроде как взрослым человеком, тем более с проблемами с законом.
Это, конечно, было давно, но помню, что переживала о безопасности Марка и всех окружающих, когда пришли серьёзные дяди с пистолетами. А еще я радовалась, когда отчёты снова начали выходить после большого перерыва.

Миа - красавица, впрочем, неудивительно, с маминой и папиной генетикой, ооочень нравится её узкий подбородок и форма глаз. Мне кажется, настроение её отчётов очень сильно поменялось - видимо, вместе с ней - заметно, как давит на неё груз под названием Фьюри. Честно говоря, не представляю, как это вообще - выйти замуж за человека, к которому ты испытываешь жуткий негатив, а потом ещё и родить от него ребёнка. Даже удивительно, как Миа в таких условиях не сломалась. Видимо, только на чёрном юморе и выехала (скрин с радостным лицом на фоне страданий мужа - этапять). Фьюри, к слову, мне изначально не понравился - так и хочется каким-нибудь психиатрическим диагнозом припечатать. Мадлен тоже какая-то... Сложно объяснить, но, в общем, она мне начала нравиться, только когда решилась сбежать от Фьюри. Видимо, это из-за тягостного ощущения, вызванного её болезненной зависимостью от "главного злодея". А кстати, сколько ей лет на момент беременности? Уже не так и мало, как я понимаю.

Пересмотрела на днях скрины с предполагаемым обликом Флоры. "Настоящая" отличается папиной кожей и, кажется, подбородком, но стиль узнаваем. Интересно будет посмотреть, как она отреагирует на неизвестные пока события следующего отчёта. А еще мне показалось, или где-то было написано, что Марк (или Мона?) хотел, чтобы Миа занималась музыкой? Если это так, то, должно быть, внучкино увлечение - настоящая отрада.

Вообще я бы много ещё могла написать по поводу каждого из персонажей, но, кажется, не слишком внимательно читала - сейчас вот понимаю, что много мелких деталей могла упустить. Например, про появление Скарлетт в первом отчёте Мии вспомнила только благодаря чужим комментариям, так что думаю на досуге перечитать династию. Еще интересно, появится ли когда-нибудь Джеймс, университетский парень Мии? И мог ли Фьюри знать с самого начала, что Миа за ним шпионит? Кто и зачем мог убить Теда?

Конечно, последний отчёт держал в напряжении, в нём чувствуется приближение к кульминации. Особенно остро меня волновало, в свете недавно перечитанного, попадёт ли всё-таки Миа снова на Твикки. И не слишком ли откровенно она помчалась на стойку информации с флешкой, мало ли кто мог за ней следить по указке любящего мужа. Так что очень жду следующий отчёт и развязку, хоть это и поставит точку в поколении: интересно и получить ответы на вопросы, и (надеюсь, в скором времени) почитать отчёты Флоры.

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием