Ирунчик!!! Ура-ура-ура и ура!!!! Наконец новая запись!!! Я её ждала, конечно, не так как поцелуя Ари и Ларса (это похоже уже навеки останется трендом))), но всё же тоже очень сильно. Было страшно интересно как же ты обыграешь то, что Арианна узнает о Родрике, но даже подумать не могла, что ты столкнёшь их лицом к лицу. Просто обалдеть!) Но постараюсь по порядку) Это, кстати, не подводный камень, это вообще стена посреди моря)) Просто обалденная по насыщенности запись!
Я тут две недели была без инета, поэтому читала с мобилки, писала на мобилке и пыталась на работе писать в обед, но вот наконец, у меня есть инет и я дорвалась по полной)) Честно говоря не смогла отказать себе в удовольствии и ещё раз пошла перечитала поцелуй)) точнее, поцелуи. ^_^
Ты просто потрясающе описала атмосферу "после того как" блин, как это здорово, погружаться в такое. Долгожданное, трепетное и вместе с тем острое. Очень уютно описано, вот ощущение не неземной страсти, а какого-то такого всепоглощающего единения, которому ещё и дождь поспособствовал, скрывая пару от внешнего мира. Словно весь белый свет схлопнулся до этой единственной оставшейся машины.
Хотя Ларс это такой Ларс
Цитата:
это приятно, черт. До чего же приятно.
- Да… согласен
|
эксперт блин))) заключение выдал.
Вот честно он же железобетоном защищён от посягательств девиц, это Ари так в него влюблена причём долго, другие бы срезались ещё в четвертьфинале) До подобного момента они бы вообще вряд ли дошли, но в любой ситуации такого достаточно, чтобы отморозить))
Я надеюсь он Арианне хоть что-то хорошее сказал? Комплимент там или что она невероятная просто.
И чёрт, очень знакомо это её состояние, когда ты даже надеяться на что-то не мог, но оно реализовалось и ты понимаешь, что тебе вообще-то нужно больше, только не очень понятно какое именно это больше и к чему это приведёт. И ты такой висишь в подвешенном состоянии и даже думать боишься о будущем. Вот не знаю, читала про Ари и прям чувствовалось в воздухе такое "нуууу")) Она конечно больше вспоминала как всё было и вот у неё какие-то такие подвижки были, что да нормально дело уже считай на мази (когда она улыбалась с Селиной на "поживи с любимым мужчиной" будто вообще никаких преград к этому нет), но вот всё равно чувствовалась некая подвешенность ситуации. Да, он звонил, да, писал, но чёрт это же не начало романа даже с поправкой на то, что это Ларс))) И мне почему-то кажется что он решил не давать ход этому чувству. Да, он слетел с катушек, но сейчас прошло время и он уже взял себя в руки. Разговоры и начинаемые переписки слишком мало после того что было, слишком мало и слишком мелко. Если бы были какие-то разговоры около того что было, комплименты, предложения совместного времяпрепровождения, мысли о нём, тогда да, но этого увы нет. Чаще стал писать причём сам и звонить - может из небольшого чувства вины, а может она стала для него ещё одним приятным источником расслабления, почему бы и не получить приятных эмоций после рабочего дня.
Вот что Арианне безусловно в плюс так это то, что она почти не строит себе иллюзий. Почти, потому что была мелькнувшая фраза
Цитата:
и как только он освободится…
|
То что? Горел бы и работа не была бы помехой, не от чего освобождаться, когда горишь ничего не мешает, он бы по скайпу звонил, чтобы видеть её каждую минуту, писал бы и звонил почаще, да и разговоры вёл бы совершенно другие, а не так, чтобы только расслабиться.
И ещё у неё периодически проскальзывали такие моменты, что она Ларса уже считала по факту своим, только дело времени, подождать только, а так он уже её и дело в шляпе.
Цитата:
Чего она, собственно, ждала, это не телефонный разговор, к тому же, Ларс по уши загружен работой.
|
Это попытки оправдать, но говорят они о том, что он, увы, не горит( а Ари не хочется себе в этом признаваться. Не телефонный разговор можно написать, а работой вот вряд ли он загружен прям по уши)) У меня даже появилась мысль, что в командировку он специально умотал, чтобы не разбираться прямо здесь и сейчас, но скорее всего вряд ли, скорее всего она и так была запланировала и вот так удачно подвернулась))
А вот то что она всё-таки не ударяется окончательно в иллюзии видно по тому, что у неё появилось ощущение, что ничего словно и не изменилось. Потому что когда себе понапридумываешь, то этого вообще не видишь в упор)))
В общем страшно-престрашно хотелось бы поглядеть как там дела у Ларса, что он там себе думает, что чувствует и главное, что собирается со всем этим делать. Потому что порыв порывом, но все же мы помним, что старый-добрый любитель всё похоронить и закрыть тему Ларс никуда не делся. Из баланса его вывели, но не вечно же это делать. Что он решил вернувшись в своё привычное состояние, привычную среду? Скучает ли по Арианне, противопоставляя её почти сбежавшей жене? Или решил, что это просто эпизод и нужно постепенно с наименьшими потерями из него выйти? Знаешь, судя по тем двум скринам которые были в записи его не штырит. Он, конечно, тот ещё тихушник, но вот он скорее озабочен, чем влюблён и это печально, конечно. Но у него это стандартный сценарий, всё что вызывает проблемы должно быть задвинуто и исключено из жизни. Хотя вот в случае с полётами он просто ушёл в другую сферу, а в случае Арианны куда ему уходить? Где он ещё может получить такие эмоции? Жене он менее интересен, чем скальпели, а друг не такой человек, который ни звуком об Ари не напомнит))) Опять в работу? Но лето... движняка никакого, все расслабляются. Так что забыться ему особо нечем. Хотя это конечно если его зацепило. А его всё-таки зацепило? Ааааа, Ирааааа, ты будешь писать что-то от Ларса? Интересно же сил никаких нет!!!!))))
Кстати о ребёнке... Собственно, для ребёнка по факту мало что поменяется, разведись Ларс с женой, он по-прежнему будет мало видеть маму, ну разве что папу будет видеть не самого, а с компанией. Не думаю, кстати, что Арианна вот прям полюбит мальчика, чтобы самой инициировать с ним общение, хотя... вот обычно если действительно любишь человека, то и к его родственникам стараешься проникнуться, всё-таки его окружение, а тут не просто окружение, а сын - часть его самого.
Или же Ларс пока что просто зреет? Завис и не качнулся пока ни в одну из сторон, из колеи вышел, но обратно не зашёл? Хотя вряд ли, Ари скорее всего почувствовала бы, а раз она говорит, что он общается будто раньше, значит снова закрылся.
Хотя вот ещё интересно как бы отнеслась сама Кейт вздумай Ларс разводиться))) Мне кажется она сильно уже ушла вовне, что могла бы сказать "ну и слава богу", вряд ли в глаза, но в душе могла бы и выдохнуть, что какая красота, теперь ничего не отвлекает. Хотя может её бы и дёрнуло обратно, поднадоевший муж, который менее интересен, чем новая работа вдруг очень и очень обретает значимость, когда не сидит привычно дома, а куда-то собирается деться. Тут сразу оказывается, что и работа вполне может подождать. Жена у Ларса довольно эмоциональная как я припоминаю, эта может и взвиться)) Есть такая сомнительная фразочка "левак укрепляет брак", которая на мой взгляд как раз характеризует подобные случаи. Когда двое в паре уже изрядно поднадоели друг другу, считают, что всё стабильно и никуда не денется и когда выясняется, что кто-то из пары ужасно интересен кому-то ещё, так тут сразу же оказывается "что такая корова нужна самому"))) и страсть между супругами вспыхивает по новой)) Хотя не знаю всё-таки, мне кажется Кейт уже слишком далеко отдалилась, погрузилась в совершенно другую жизнь и если её даже на какое-то время оттуда выдернуть она всё потом всё равно будет скучать и стремиться вернуться обратно в то чем она действительно горит. И знаешь, я много думала, Кейт, конечно, перегибает палку, почти исключая сына из жизни, это зря, лучше бы искать компромиссы, но вот похоронить карьеру, то что её питает, ради ребёнка было бы для неё более неправильно. Что толку сыну, если бы мама была всё время рядом, но мама эта была бы апатичной и безучастной машиной по его выращиванию, потому что она бы ничем не горела. Но всё-таки лучше стремиться к гармонии во всех сферах жизни, а не порезать всё в угоду чему-то одному и всё-таки это с её точки зрения эгоизм так броситься очертя голову в один сектор, наплевав на остальные.
Арианна, конечно, просто адово узнала о ребёнке))) Лицом к лицу. "Мой папа - Ларс Нильсен", добро пожаловать в реальный мир, как говорится))) На краю сознания что-то такое маячило, но информация, конечно, как обухом по голове её стукнула. Вот очень и очень говорящий скрин, где она уронила на пол баночки, словно хотела отшвырнуть от себя полученное знание, хоть так показать протест. И что руки даже не смыла. И ещё знаково то, что Дайана, которой вроде бы как пофиг знает о ситуации гораздо больше Арианны, та словно специально отшатывалась даже от самих возможностей всё узнать.
Цитата:
он говорил про пересадку спинного мозга… ой, а что, и такой есть?
|
Капец!)) Дайана просто "потрясающа"))) Ну да, с Дормером им и правда было не сойтись.
Ииииии, и знаешь, я так подумала, а вдруг Арианна узнав о ребёнке невольно отстранится, причём радикально (чтобы хотя бы прийти в себя и подумать) и это вызовет ровно обратный эффект? Потому что, раньше она всегда была в шаговой доступности и Ларс мог сколько угодно размышлять на тему "хочется, но я не буду" а теперь когда будет явная угроза того что её не будет, вот ни под каким видом не будет, теперь всё может оказаться совершенно иначе. Какое-то время он может и порадуется, что дилемма исчерпалась сама собой, но потом мне кажется ему будет очень сильно её не хватать. И знаешь, если она не скажет ему, что так отстранилась из-за того, что у него есть сын (а она наверное вряд ли скажет)) то он и не поймёт почему вдруг так стало, что случилось. Не поймёт, будет думать, прикидывать, сильнее привязываться...
Цитата:
Несмотря на непринужденный тон, что-то проскочило в нем, напомнившее Селину
|
)))) сплетни-сплетни что ли?) Ларс рассказал Дормеру чем вечер закончился?)))
Хорошо всё-таки, что они с Дайан расстались так безболезненно)) Ей, конечно, было обидновато, но по сути весовые категории у них и правда разные, пусть я раньше и надеялась))
Селин очень прикольная)) полностью поддерживаю её в вопросе с двухсторонним скотчем))) И ещё очень и очень прикольные стулья в кафешке, куда они с Ари ходили и мне ещё страшно понравилась сумка с надписью "it bag" (ну, а вдруг кто забыл))) И что Арианна в начале записи даже майку с надписью Amour надела)) А ещё классные скрин, где они в машине целуются... Кстати, меня ещё с прошлой записи почему-то страшно цепляет фраза как он приподнимал ленточки чокера, даже не знаю почему я так на неё реагирую, но это просто караул)) стоит при мне кому-то упомянуть чокеры, так всё))) (Это Катя, наконец, дорвалась до компьютера в который за спиной не заглянут ни шеф, ни коллеги, и рассмотрела скрины как следует))) А Селина-то не такая простушка, как мы все тут думали, всё про Арианну понимает и язык, кстати, свой держать в узде умеет или это на неё замужество так повлияло?))
В общем, Ирунчик, очень-очень-очень и очень хочу новую запись! Ты говорила, что там дело должно пойти быстрее, значит писать будет наверное попроще) Поэтому очень и очень жду! Давай дальше!!!