Mr. Robot
|
Irene Привет Ириш!  Я как всегда безумно рада увидеть тебя в свой темке^__^ Сразу появляется вдохновение отснять что то клёвое))
Цитата:
Jullia, они чудесные ^___^ да, истории им несколько не хватило, но зато у тебя есть шанс написать ее сейчас и куда более подробно и интересно, чем можно сделать на конкурсе с ограничением на количество знаков))
|
Спасибо солнце за добрые слова и поддержку)) Рада, что не смотря на отсутствия текста ребята произвели на тебя в целом приятный эффект, хотя полностью с тобой согласна, насчет того, что ребятам не хватило истории. С ней бы их образы приобрели бы характеры и глубину, а так всего лишь красивые картинки, так что наш проигрыш более чем логичен. Однако, не бывает худа без добра)) Зато теперь у меня есть основа для новой истории, которую можно будет более тщательней проработать))
Цитата:
А скрины очень милы, ребята классно вместе смотрятся, и очень понравился переход в их эмоциях, даже по трем этим скринам видно развитие отношений)
|
Спасибо большое Ириш!  Дико приятно, что ты это отметила)) Просто учитывая в каких форсможорных обстоятельствах я это снимало, было трудно выдержать все переходы настроения)) чем ценнее твой комплимент))
Цитата:
На первом скрине Валери немного закрытая, настороженная, а Вальтер скептически окидывает ее взглядом, сидя в своем крутом кресле - обалденно позы подобраны)) На втором уже вся такая романтика и мимими, как и положено в конфетно-букетном периоде)) И обработка очень воздушная и нежная, навевает мысли о Франции почему-то, и машинка классная) Подозреваю, что это подарок Вальтера для любимой, ведь сомнительно, что такой солидный и серьезный мужчина будет ездить на милом голубеньком "жучке" xD
|
Да, да Валери на первом именно такая  Она вообще сама по себе довольно закрытый человек и ей требуется время, чтобы раскрыться с новыми людьми, а тут сидит такой важный тип с высокомерным взглядом, естественно ей не комфортно. А Вальтер и вправду там такой скептик, просто он совсем не такой представлял соискательницу на должность своей помощницы XD На втором скрине ты тоже там все правильно прочитала, романтика, период ухаживаний и всякие няшности, а вот машинка ивправду совсем не Вальтера, она изначально принадлежит Валери, так что увы это не подарок)) Хотя думаю, в будущем вполне возможно, что Вальтер совершит и такую крупную покупку для любимой)) И спасибо за комплимент обработки^__^
Цитата:
А на третьем скрине они уже смотрятся повидавшей жизнь парой, пережившей кризисы отношений и построившей домашний очаг, уже и сонастройка между ними хорошо угадывается) Как он более домашний и расслабленный в этой футболке, хотя серьезность из лица никуда не ушла, так и она выглядит более взрослой с этой прической. Предыдущие ее кудри смотрелись более легкомысленными и как по мне, подчеркивали молодость и некоторую эмоциональность Валери))
|
Всё в точку Ириш!  Ты прям весь мой замысел по полочкам разнесла)) Мне кстати это скрин больше всех нравится, наверное от того, что здесь присутствует уже зрелость отношений и такое гармоничное единство пары, которого нет на двух предыдущих скринах, поэтому я и решила отснять их в такой не формальной обстановки)) И рада, что подбор образов здесь понравился)) Кудряшки Валери и вправду делали её слишком юной и романтичной, здесь же я постаралась немного смягчить её романтичность, подчеркнув эмоциональное взросления спустя годы брака))
Цитата:
Может, я написала о ребятах так подробно, потому что уже видела после конкурса кое-что из их истории, но все равно, они оба отлично вписываются в то, что ты мне кинула для почитать)) Словом, внешние образы персонажей абсолютно удались^^ Так что давай открывай историю, интересно же, как там у них что
|
Знаешь, мне безумно-безумно приятно, что те образы которые я изобразила здесь и те которые ты увидела в том отрывке, так гладко легли друг на друга и не вызвали отторжения*__* Это значит, что я на верном пути, осталось со временем вдохнуть жизнь в эту задумку)) Так, что придет время и всё будет)) Спасибо тебе дорогая, за великолепный комментарий и воодушевляющие слова!  Ты моё чудо<3
Cyril
Cyril Привет!  Твой комментарий в этой теме был настолько неожиданным, но безумно приятным*__*
Цитата:
Jullia, чудесные ребята и замечательная работа Скриншоты такие нежные и воздушные, атмосфера невероятно умиротворяющая. Очень нравится, как здорово у тебя получается снимать природу, получается так красиво и солнечно.
|
Уиии спасибо тебе огромнейшее!  Мне очень приятно, что не смотря на отсутствия истории Вальтер и Валери не смогли тебя оставить равнодушной, а обработка пришлась по вкусу создав, такое приятное впечатление)) Я очень старалась создать атмосферу солнечной Франции))
Цитата:
И даже здорово, что ты не приложила к работе никакого дополнительного текста и дала прекрасный шанс немножко помучить свою фантазию, придумать свою собственную историю их знакомства, возникновения чувств и жизни вместе. Но все равно теперь ужасно интересно узнать, а как оно было на самом деле
|
Ух ты как интересно*__* Будет неожиданно, если моя задумка неожиданно совпадет с твоими предполажениями))
Цитата:
В любом случае, очень сильно надеюсь поскорее увидеть этот самый загадочный проект, где снова можно будет встретиться с Вальтером и Валери
|
Ах, спасибо огромнейшее за такой живой интерес к ребятам, пусть они пока всего лишь красивые картинки, но со временем я постараюсь объединить свои разрозненные идеи по поводу них в полноценный сюжет и открыть новую тему  думаю это будет скорей всего в мирах^__^ Спасибо ещё раз за обалденный комментарий
Последний раз редактировалось Jullia, 15.07.2017 в 23:01.
|
|
|