Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 02:03   #75
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Anora, согласна с твоими доводами, особенно про защиту титула. Поэтому предлагаю оставить возможность соревноваться за лучшие скриншоты, техничку и текст для всех, в том числе победителей прошлых лет. Пусть это мотивирует их не почивать на лаврах.

Насчет древа... Возможно, это не очевидно на первый взгляд, но все категории и номинации в Короне ориентируются в первую очередь на реалии раздела, а не на сферического династийца в вакууме. Поэтому я против участия древ из уже победивших династий. Вот не вижу я тех профи, которые после победы в прошлых премиях переработали древо до неузнаваемости (если ошибаюсь - приведите, пожалуйста, доказательства). И это логично - зачем менять успешную стратегию? Поэтому в этом году древам победителей участвовать запрещено. Но в следующем, если действительно будут улучшения, о которых ты говорила, я рассмотрю такую возможность.
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
кроме персонажей (хоть и они могут вырасти за это время и измениться, ну да одноразовость их уже как-то привычна)
Рост персонажей - это отлично, но всё же, смысл династий в том, чтобы показать историю многих поколений, а не "выращивать" годами одного-единственного героя. Отсюда и "одноразовость", хотя я предпочитаю называть это мотивацией к развитию.

Последний раз редактировалось Influence, 16.07.2017 в 02:56.
Influence вне форума