Лучшая основательница - Антея Пэйшенс, Династия Пэйшенс
Лучший второстепенный персонаж - Леонардо Солис, Династия Пэйшенс
Лучший дуэт - Антея Пэйшенс и Леонардо Солис, Династия Пэйшенс
Лучшая драматическая сцена -
вот тут
В день свадьбы Лео ночевал у друга. Нужно было отдать дань традиции, и он не хотел видеть меня в свадебном платье. Хотя мне было, в сущности, все равно, я бы даже была рада, если бы эта свадьба расстроилась как-нибудь сама.
Я проснулась и поехала в салон красоты делать прическу. Стилисты спрашивали меня, что мне сделать на голове, а я даже и не подумала об этом. Мне вообще было все равно как пройдет МОЯ СВАДЬБА! Я понимала, что назад дороги нет. Я же не «сбежавшая невеста», не ускачу из-под алтаря на коне. Мне кажется, впервые парикмахеры видели, как невеста плачет в кресле, но это не слезы счастья, а слезы горя.
Дочь была у няни во время вечеринки и церемонии бракосочетания.
Мы праздновали свадьбу в компании моих и его коллег, и самых близких друзей. У меня было одно условие – я не очень хотела шумное торжество. Свадьба и вправду вышла скромной, на радость мне.
Когда настала моя очередь клясться, я будто стояла, и говорила своей старой жизни «Прощай». К горлу опять подкатили слезы, и мне пришлось улыбнуться во весь рот, чтобы все подумали, что я растрогалась. Но я, по крайней мере, убежала от гнетущего одиночества...
Лучшие скриншоты среди начинающих - Династия Пэйшенс
Лучший текст среди начинающих - Династия Пэйшенс
Лучшее выполнение лотерейных заданий :
Кнут
"Публичная жизнь"
Пряник
"Экскурсия по династийному лоту"