Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 22:39   #62
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Радость

Привет! В рамках моего рейда по династиям, навещаю и тебя
Начну с основательницы. Внешне она мне нравится, есть в ней что-то цепляющее глаз и завораживающее, хотя не могу не признать, что такой пепельный цвет волос заставляет подумать, что она седая (у меня свои ассоциации с "седыми" молодыми симками), а еще у меня персональный пунктик касательно узкой челюсти у симов, но это не важно, общего впечатления от Антеи (а имя-то какое красивое, я даже не знала, что такое есть!) это не портит.
Читая первые отчеты, конечно, складывалось впечатление, что все у Антеи будет хорошо, и что после тяжелой юности у нее наконец настанет светлая полоса. Она-то настала, но как оказалось, ненадолго. Вот почему-то как только появился Хоакин, сразу же подумала о том, что он ее "поматросит и бросит" (наверное потому что у меня у самой был когда-то стопятьсот лет назад персонаж с таким же именем, который бросил женщину с ребенком Гении мыслят одинаково, что я могу сказать). Только вот мне до сих пор не ясно, почему именно он так поступил. У меня есть несколько версий:
а. То, что он так резко исчез, не оставив никаких вестей, может быть связано с Лео. Может, последний что-то умалчивает или намеренно искажает информацию. Или Хоакин передал сообщение Антее, которое до нее не дошло. А что, учитывая характер Лео и его ненормальную любовь к Антее это вполне возможно.
б. Хоакин действительно был вынужден срочно отправиться по работе, ничего не говоря другим, потому что он агент ЦРУ/шпион СССР/инопланетянин. (возможна комбинация с а.)
в. Он на самом деле козел. Что было бы печально, потому что это бы значило, что Антее патологически не везет с мужиками.

Теперь ко второму мужчине в жизни Антеи. Должна сказать, ты меня удивила, ведь я ожидала, что Лео будет таким типичным хорошим парнем во френдзоне, какой всегда есть в американских фильмах. Ну технически, так оно есть, но зато как! Эта его нездоровая одержимость Антеей, а так же страх последней оказаться одной (что глупо - нет ничего зазорного в том, чтобы воспитывать ребенка в одиночку, у нее была Констанция, это уже что-то. По-моему, лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с нелюбимым мужчиной). Теперь, конечно, интересно, как она выкрутится из ситуации. Лео далеко может зайти, мне кажется, и от этого становится боязно. Но кто знает, что будет дальше, может Хоакин все-таки не разочарует меня и появится?
Ну и напоследок, про девочек. Олимпия уже завоевала кусочек моего сердца, потому что я нежно люблю это имя (будешь смеяться, но у меня тоже есть своя Олимпия, как и в случае с Хоакином
Только этот персонаж новее и мною используется, тогда как Хоакин - нет). Будет интересно, как будет развиваться ее характер. Имя Констанция мне нравится меньше, должа признаться, ибо... ассоциации Сразу попрошу, можно я буду называть ее Конни? Но несмотря на мою легкую неприязнь к имени, она мне очень нравится внешне. Характер ее, увы, еще не успел проявится, но, надеюсь, она меня не разочарует.
Чуть не забыла написать про кнут. Вот, больше всего в нем зацепили фото, где Антея с Лео - сразу заметна ее ярко-выраженная отдаленность от него, особенно на "семейном фото". Там еще красный фон создает впечатление напряженности и опасности. Ну и как я уже сказала - Конни красавица! Личико Олимпии хотелось бы рассмотреть поближе, конечно, но она еще успеет
Окей, это был мой премьерный и очень сбивчивый комментарий. Остаюсь в ожидании продолжения!