16.07.2017, 23:12
|
|
carrion comfort
|
(сердечко выглядит странно напротив аватарки с Мердоком)
Cyril, ... привет!
Цитата:
Сообщение от Cyril
Немного жалко Дафну, тяжело все-таки начать жить с нуля на новом месте, отказываясь от прошлых привычек
|
Ну сама Дафна относится к этому позитивно потому что она думает, что тут ненадолго. Ключевое слово "думает"
Цитата:
Сообщение от Cyril
но как хорошо, что за ней есть кому присмотреть (ох, Рейчел, отрада сердца моего
|
Ну не то чтобы Рейчел будет защищать Даф от глупостей... (для этого есть Ричард)
Цитата:
Дафна так похорошела в новом образе, но слава богу, что Рейчел не дала ей лучшее из своего гардероба
|
Она мне тоже очень нравится  И вообще - переодевать ее и примерять на нее разные образы - чуть ли не мое любимое занятие во всей династии
Цитата:
Сообщение от Cyril
Главное теперь, чтобы неприятности по закону жанра не стали сыпаться ей на голову быстро и по многу
|
Они будут, тут скрывать ничего не буду. Буквально в следующем отчете будут первые проблемы
Цитата:
Сообщение от Cyril
Надеюсь, миссис Роквелл не попытается свести Дафну со своим сыном, хотя все основания на это у нее есть:
|
Ну вообще-то сын миссис Роквелл не совсем подходит на роль "жениха" для Даф, ибо ему... уже много лет - сколько именно говорить не буду, скажу просто, что Маргарет уже больше 60  Можно делать выводы
Цитата:
все-таки Дафна только начала жить в большом городе, так что рано еще думать об отношениях.
|
Ой, с отношениями у нее все будет очень и очень сложно  Надо девочку к этому морально подготовить
Спасибо за комментарий 
ElinaGenie, ... привет!
Цитата:
Радует, что Дафна все же переехала от Рэйчел, есть у меня подозрения, что вряд ли бы ей вообще понравилось жить в квартире с Рэйчел.
|
Это да, и наверное дело было бы не только в Рейчел, но и в бесконечных друзьях Рей и Ричарда, о которых упоминала Рей. Среди них встречаются разные личности
Цитата:
Мне кажется, или Дафна почти приспособилась к реалиям современного города?
|
Ну я бы так не сказала - ей все еще страшно выходить в город в одиночестве, она боится заблудиться или попасть в беду.
Цитата:
Вряд ли Маргарет решила свести с Дафной своего сына, я так поняла, он несвободен и Маргарет с этим смирилась. Что-то, связанное с садом или природой?
|
Он не просто несвободен, он уже по возрасту Даф не подходит  Там действительно кое-что другое, но что именно - не скажу
Цитата:
Вообще, что-то много людей имеет свои виды на Дафну, что пугает. И это только начало...
|
Я надеялась, что кто-то скажет это  И это действительно только начало
Цитата:
А что за зеленое сияние на скринах с Дафной и миссис Роквелл? Магия фей?
|
Да, это так называемая Аура креативности, которая должна помогать симам поднимать навыки связанные с креативностью  В моем случае это якобы магия, которая делает крылья невидимыми для людей.
Большое спасибо за комментарий! 
|

|