Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 02:01   #545
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Хотелось бы написать что-то про свежий отчет, но нет, я только что дочитала лишь третье поколение. Второй комментарий через три года - это уже что-то

Итак, Даниель. Как человек он мне неприятен (что здорово), но как персонаж вызывает у меня сильнейшее одобрение. Мне нравится, какое развитие получила тема инопланетян, предложение СНЦ и взвешенное решение Даниеля послужить на благо науки и настроений в обществе. Получилась злючка Омега, которая, с одной стороны, кажется чужой, но с другой, обыкновенная девочка со сложным характером.

Мне нравится война - о, конечно, нравится - и эта глубокая, как пропасть, культурная разница, родная ксенофобия, милые сердцу предрассудки. Нравится развод Даниеля и Исенары. Она, Исенара, в отличие от сестры спокойная, точно вода, но и река может неожиданно поменять направление. Желала ей счастья всю дорогу. А у "соперницы" Даниеля Юльхен оказался чудесный character development, и она тоже выросла к своему счастью.

Что касается семейства Люка: порадовало его возвращение и участие в жизни Хагенштремов. Как же ярко вышел его сын Симус (люблю идейных сволочей, даже таких), и как отдельно меня порадовали его запутанные отношения с Метой. Да и сама Мета, по моему представлению, большую часть жизни потерянная в тумане [s]войны[/s] цвета её глаз.

Словом, пойду активно читать дальше.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием