Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 08:44   #141
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Influence, вот удивили меня и Элен, и Владимир. Владимир - тем, что он, оказывается, еще тот пикапер, а Элен... Да Элен прямо идеальный врач, которая готова браться за любую работу, даже ту, которую должны делать санитарки. И лечить тех, от кого другие врачи отказались.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
- А тебе напомнить, почему? - Боном срывается на крик. - Как я занял у одного из них денег, и что они сделали с моей семьей? С моей женой, моими детьми? Ты бы смог их вылечить, а, Уилтшир? Смог бы зашить то, что от них осталось?
- я могу понять, что после того, что случилось с женой и детьми, возненавидишь всех и вся, но, блин, как-то неправильно то, что он отказывается давать наркоз. Я понимаю, что после убийства близких людей можно мозгом поехать, но все же осуждаю Бонома.
Кстати, Владимир в больничной ночнушке просто сделал мое утро))) Я понимаю, что сам бонус юмор не предполагает, но меня эта ночная рубашка улыбнула.
Мда, не повезло Эльвире с однокурсниками. И что, что она родилась в столице? В столице далеко не все богачи.
В конце бонуса я уже откровенно смеялась)) Надеюсь, у Бетти отпадет желание нести фигню и она начнет думать головой.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием