Привет-привет,
Influence!

Наконец-то ты выставила лакомый кусочек долгожданного бонуса и хоть немного перестала мучить ожиданием. Мне о-о-очень нравится, какая тут вышла Элен: еще совсем юная, но все такая же острая на язык, харизматичная и чертовски привлекательная. А еще, возможно, несколько более человечная, чем привычно видеть ее в обычных отчетах, но это и объяснимо, тем более, с учетом того, как жестко и равнодушно порой приходится действовать врачу. А Элен пока что только в самом начале своей карьеры, всего лишь практикантка, ей привыкать и привыкать… как и к странностям, которые иногда встречаются в этом мире. И Владимир к этим странностям отлично относится.

Ужасно здорово, как постепенно деталями ты подводишь читателя к мысли, что Владимир – не такой, как все. Мы-то, уже знакомые с историей Эльвиры и всеми вампирскими хитросплетениями, не слишком удивлены подобными метаморфозами. И от этого только интереснее наблюдать, как сама Элен приходит к этим мыслям и подозрениям.
Похихикала над сценой с супом и приставаниями

Все, как ты описывала в интересных фактах, только еще интереснее! Особенно реакция Элен – представляю, каким шоком было для Шлика слышать от очаровательной девушки такие слова!

И раз уж я подошла к «очаровательной» – боже, как мне нравится, какой молоденькой тут выглядит Элен!

Действительно студентка, а не «взрослая» в плане возрастной категории двойки. Возможно тут сказалось отсутствие косметики
(по крайней мере, яркой), но все равно, образ вышел очень свежим.
Жду вторую часть