к и б е р к у р и л к а
|
Погнал, мелкий! Давай-давай, коммент!
Цитата:
Ещё хочу сказать спасибо Сьерре Мадре за бесконечное терпение и помощь <3
|
Просто бесконееечное, как будто я не скачу на стуле, когда ты просишь помочь :33
Вот в последнее время я поняла прикол читать отчет, заниматься делами целый день и приходить под вечер :3 Помогает сформулировать впечатление и мысли, чтобы коммент не выглядел так, будто его писал пятилетний ребенок с задержкой в развитии. В общем, это мой новый любимый отчёт! Последним любимым был тот, что про инопланетную беременность Дэна, но этот его подвинул :33 От этого отчёта я испытала чувство, которое раньше испытывала только от новой серии "Игры престолов". Чувство называется "пожалуйста только не заканчивайся пожалуйста пожалуйста" - вот насколько он крутой!
Теперь, по порядку :33
Я заценила саундтрек, классный! И вот не надо рассказывать про игнорирование саундтреков,я ещё НИКОГДА не пропускала саундтреки, вообще ни разу!
Валялась от эпиграфа, шикарно, по-моему 
Уже говорила раньше, что тебе дико удается универская движуха, и всякие такие сплетни-слухи, и готова повторить ещё раз :33 Далее потуги на остроумие :D
Цитата:
Он перевёлся в нашу параллель, потому что в
восьмёрке он осуждён за удушение маленькой девочки;
|
Флоры Томпсон, но она сама была виновата
Цитата:
Он тут работает, потому что он сын Пруденс;
Он тут работает, потому что он спит с Пруденс;
|
Por que no los dos?
Цитата:
Он спит со всеми студентками, которые ему нравятся,
а если они отказывают, он заваливает их на зачётах;
|
И бегать заставляет. Да, Мег?  ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО
Цитата:
У него в шкафу расчленённый труп его бывшей жены;
У него в шкафу статуя Мортимера, над которой он надругался;
|
Я даже знаю как! Гусары, молчать!
Да! На краску для волос разорился, вот и злой вечно
Цитата:
Он – посланец Левкоева на грешную землю;
|
Более симпатичный сводный брат 
Мне дико нравится вот эта фишка с военными метафорами <3 Как ты стратегически разделила отчет на части и как назвала каждую часть - нереально круто. Я даже в процессе лезла читать про блицкриг, и чем он отличается от других методов ведения войны  В общем, очень круто, теперь это моя любимая метафора!
Цитата:
«Пришла узнать, не лежит ли сейчас под Риверхиллом твой обезображенный труп»
- Пришла узнать, как прошло твоё свидание, - ответила я, - ты рано вернулась.
|
Такая классная  Обожаю её оптимизм
Кстати, предупреждаю,в этом комменте будет много цитат, дофига всего понравилось :33 Ты реально разошлась!
Цитата:
Питер научил меня играть в боулинг.
Меня подмывало спросить, не научил ли он её ещё чему-нибудь, но выдавать свой интерес не хотелось.
|
Мне вот тоже интересно  Зря или не зря ездили шары гонять,в конце-то концов?
Не помню, писала в прошлом комменте или нет, но Бесс - идеальное имя для антагонистки <3 Особенно заценила это в моменте, когда Кася пыталась найти её среди студентов с компа Пруденс. Не удивилась, что ни одной рыжей дергийки с таким именем не было, когда это у тебя всё было так очевидно? :3 Плюс, меня как читателя это в хорошем смысле нервирует и заставляет теперь подозревать ВООБЩЕ ВСЕХ
Цитата:
Элизабет Тёрнер, которую выдал мне поиск, улыбалась мне с маленькой фотографии на экране. Миленькая кудрявая шатенка с ясными-ясными серыми глазами. Я нажала на кнопку, и изображение девушки исчезло. Теперь на чёрном экране не оставалось ничего, кроме отражения моего лица.
|
*сюда надо вставить саундтрек из Пиратов Карибского моря*
И тут я подумала, почему Бесс не может быть прозвищем? А вообще, миленькие кудрявые шатенки довольно часто оказываются не теми, за кого их считают, так что да, Элизабет Тёрнер, я смотрю на тебя
Цитата:
Фарбер, при том, что никогда не упускал возможности поговорить о чём-то отвлечённом на паре, почти никогда не говорил о себе. А если и говорил, то парой случайных предложений, которые я тут же складывала в мысленную шкатулку с данными о нём. Туда же я отправляла и всё то, что говорили о нём студенты, предварительно отбросив точно невозможное. В конце концов, отсутствие у него судимости никто не доказал, и я не стала бы отправлять эту версию в утиль, но отношения с Пруденс?!
|
А вот это очень вхарактерно :3 В первый раз когда читала, не обратила на это внимание, а теперь подумала, что ты очень точно этот момент прочекала :3 Он же учился в школе агентов, то есть, по-любому был бы связан с ФБР - не силовиком, так шпионом. А шпионы и не должны много разговаривать, шпионы должны создавать видимость болтовни, чтобы разговаривать людей :3 <3
Цитата:
И только тогда выдохнула, когда увидела, как она вместе с Фарбером выходит в коридор. Он что-то ей рассказывал, и в какой-то момент она рассмеялась, схватившись рукой за его плечо, чтобы не упасть. Он рассмеялся вместе с ней, и не подумав отстраниться от её руки. Я напряглась – слух о связывающих их отношениях тоже давным-давно гулял по кампусу. И в него я поверила бы гораздо легче, чем в его связь с Пруденс – Пиджен была лет на двадцать её младше и уж точно красивее.
|
Мне очень нравится прическа Бекки и вообще кадр в целом <3 Красивый получился и достоверный, как будто сейчас услышу, о чем они там разговаривали :33
Ну и Кася, конечно, делает умозаключения, достойные настоящего детектива, как выразился бы мой Марк  Вероятность отношений с Бекки НЕМНОГО выше, чем с Пруденс))0
Цитата:
С Фарбером то же самое – я так пристально изучала его, потому что он был не такой, как я. Он - светловолосый, синеглазый, широкоплечий, как древний воин из Люментуло. Способный, кажется, любого пополам сломать, кто кривое слово ему скажет. Моментально притягивающий к себе каждого, кому хочет понравиться, и отталкивающий всех, кого хочет держать на расстоянии. Благородный рыцарь из Темновековья, убивший не одного дракона, и покоривший сердце не одной дамы.
Я – хрупкая, слабая, почти прозрачная, с бледно-голубыми венами на руках. Подстреленная куропатка, ковыляющая прочь от каждого шума. Девочка, застрявшая в позапрошлом десятилетии. Последняя девственница Торвилля. Первая посетительница лазарета.
|
Вот это просто шикарный абзац от начала и до конца. Обожаю грамотные противопоставления, и вот тут что в плане формы, что в плане содержания - идеально. Нравится Касин образ Дэвида, но ещё больше нравится, как она сама себя описывает)) Самоирония - самое любимое на свете качество последняя девственница бгггг
Момент в кафе, чесгря, удивил. Сейчас попробую разобраться что к чему!
Тайлер мне тут чем-то напомнил Рона Уизли из четвертой части, когда он попытался пригласить на бал Флёр Делакур. В общем, моя версия заключается в том, что после крайне неловкого момента с Эльке он пытается максимально себя наказать, и из-за этого решил начать встречаться с Присси. Потому что я реально не представляю, как и зачем человек в здравом уме станет с ней встречаться.
Рут на скрине полностью разделяет мои впечатления от всей этой ситуации
Цитата:
- А почему это должно меня касаться? – в его голосе зазвучали нотки раздражения, но говорить он стал тише – не любил спорить, - я же не политик. Пользу я собираюсь приносить как психоаналитик, значит, и интересоваться должен психоанализом, а не тем, что опять натворили власти. Смысл вообще это обсуждать?
- Вот они потому и взяли тогда Тотенбург, олень, - взорвалась в ответ Рут, - потому что все думали «это меня не касается». Если каждый сам за себя, то мы никому не можем противостоять. Это так трудно понять?
- Рут, - подала голос Дейзи и подняла на неё взгляд.
Та тут же притихла. Дейзи смотрела на неё даже не предупреждающе – спокойно. Как смотрела на всех, к кому обращалась. Но именно сейчас почему-то все за столом перестали разговаривать.
|
Чарли не одобряю, конечно. Полностью поддерживаю Рут. Вообще не представляю, как реально жить в государстве и не интересоваться тем, что в нём творится. Он же не в вакууме живет, блин(
ох уж эта дельта
Цитата:
Я хорошо помню, как Рут впервые влюбилась. Многие из её чувств я проживала сама, потому что никогда не имела подобного опыта. Ей тогда было десять, а он был старше лет на пять. Его звали Эндрю, если мне не изменяет память. Высокий такой, худой, несимпатичный. Он подрабатывал в лаборатории моей мамы, и Рут часто увязывалась туда со мной, чтобы посмотреть на него. Не помню, чтобы она хоть раз решилась с ним заговорить, но я хорошо помню, как она потом подписывала его именем все странички в дневнике, и подробно рассказывала мне, как он на неё посмотрел, и какие чувства она в его взгляде прочла. Уверена, она выдумала минимум половину из всего, что говорила, и, наверное, я уже тогда это знала – но я так сильно заражена была этой её влюблённостью, что сама чуть не влюбилась в него.
|
Вот это забавно  Люблю моменты, в которых моно узнать себя, и это один из таких моментов)) Сразу вспоминаю, как в начальной школе тоже чем-то таким занимались с подружками, типа "а ты че? а он че? а посмотрел? а как? а потом?" Порадовалась, что не одна такая бггг
Пруденс, конечно, Пруденс. Кто ещё мог доколебаться до длины юбки Бекки - я няшная мортемианка - Пиджен(!!!) и найти в ней тлетворное развратное влияние на молодые умы,если не она? Полностью разделяю Касины мысли на этот счёт: юбка как юбка, кто-то просто потихонЕчку в маразм впадает
Цитата:
- Я вижу, - раздалось прямо у меня над ухом; я повернула голову и вздрогнула, увидев Фарбера – как я могла не услышать, что он вошёл? – давай ещё публично камнями её забросаем.
|
А тут ты очень хорошо вошла в роль и придумала реплику Дэвиду <333
Вообще вся эта сцена хорошая и очень логичная. Если Дэвид дружит с Бекки Пиджен, то обижать её он конечно не даст, неважно кому - Пруденс или дергийским террористам. Раз принята в стаю, значит своя, значит надо защищать :33 Я уже говорила, но у Пиджен прикольная реакция на происходящее  "Сказали подняться на сцену - иду, сказали стоять - ну постою, сказали идти в машину - ну вы поняли", няша :33
Цитата:
Он напрягся сразу, спрашивает, мол, что случилось – а она возьми и скажи, «господин Фарбер, я вас люблю!». Вот так прямо при всех. Он тогда так посмотрел на неё, что даже я вся похолодела. И я подумала – никогда не буду такой дурой, как она. Никогда никому ничего не скажу.
|
Бедная Бьёрн, кто ж так делает((
Но реакция Дэвида опять очень правдоподобная :3 Ничего не сказать, не наорать, не сделать, но ПОСМОТРЕТЬ так, чтобы всё было понятно сразу.
Думаю, он там нормально офигел, вот и смотрел, не зная, че сказать Маленькие девочки ему в любви ещё не признавались
Цитата:
- Вместе, - улыбнулась она, - просто мы с ним решили, что пока учимся, не будем ограничивать себя в свиданиях с другими. Мне не хочется надевать монашескую рясу, пока мы даже не помолвлены.
- То есть, он решил, а ты согласилась? – предположила я.
- Зануда, - фыркнула та, - ты поймёшь меня, когда влюбишься.
|
Рут, блэт((
Вообще мне этот Питер не нравится, мутный фраер какой-то. Особенно в свете того, что "встречаясь" с Рут, трется вокруг других девок. Ужасно не одобряю свободные отношения как таковые,а свободные отношения, которые были в ультимативной форме предложены другим лицом,а другой просто согласился, чтобы его не бросили - тем более. Надеюсь, Рут поумнеет и бросит его(
Ну и напоследок не могу не отметить последний скрин, а точнее два *___* Идеальная кинематографичность, как я люблю! Последний, где Кася лежит головой на руках - классный, но играет он именно вместе с предыдущим *_*
Ты реально делаешь огромные успехи в скринах, я это серьезно говорю. Смотрю на них и понимаю, что какой-нибудь ракурс, который ты выбрала, мне бы, например, вообще в голову не пришел. Но самое главное, что я хотела насчет скринов сказать - у тебя есть свой стиль. Я уверена, что смогла бы узнать твой скрин, даже если бы на нём не было знакомых персонажей - именно за счет ракурса, постановки и цвета <3 Ты котик и молодец <3
Люблю тебя, хочу ещё отчётов <3333
ps. со Стефана в техничке проорала в голосину 

Последний раз редактировалось SierraMadre, 18.07.2017 в 00:16.
|
|