19.07.2017, 09:43
|
|
|
кадило для инвокаций
|
Influence, чет я тут все время стала ответы на ответы писать)))) черт, подстава  на самом деле, в мыслях не было пугать, я чего-то вообще не подумала, что ты так это можешь воспринять))
В последнее время я "нудняком" называла потуги на анализ в комментариях, потому что меня беспокоило, что у меня слишком сухие и рациональные отзывы, в то время как авторы ждут эмоций, а их я как раз не очень выдаю. Потом я, правда, забила, и решила - как хочу, так и комментирую  но слово нудняк осталось
Цитата:
|
Могу закинуть в вашу параллель, если ты придумаешь обоснование, почему он еще не рассыпался в пыль так долго живет - ведь события из этого бонуса были лет этак восемь-десять назад, а у меня очень плохо со стыковкой времени, особенно с чужими мирами. С другой стороны, можно притвориться, что тот Риверхилл, о котором говорит Уилтшир, находится именно в твоей вселенной)
|
Черт, вот это было бы круто! Над этим стоило бы подумать - тем более что мы в плане междинастийных связей ни разу не пересекались, и поэтому точкой пересечения теоретически может стать аж вообще любой год у меня и любой год у тебя)
Цитата:
|
Последнее особенно приятно слышать! Очень рада, что тебе, фанату текста, нравятся скриншоты)
|
Я, на самом деле, очень люблю красивые скрины) но - больше смотреть, чем снимать
Именно потому что многое тут, в отличие от текста, мне недоступно - часто смотрю на какой-то крутой скрин и думаю, вот блин, вот КАК автору эта картинка в голову пришла?

|