Serenity, а я вся такая совершенно внезапная...
В общем, я решила, что если не сяду сейчас, то не сяду никогда. А вк - это, конечно, тема, но в любом случае там не дашь полноценный отзыв, которого Ренкольны и Бернс-Ренкольны (

) заслуживают. Мне немного неловко, ибо последний коммент был так давно, что вроде даже еще Валькери и Нику я перемыла не все косточки, но сказать обо всем я вряд ли успею пока Макс дрыхнет, так что начну говорить о четыре-четырнадцать, а там как пойдет. Может новым комментом отобью долги, а может и в этом прошлое затрону.
Итак... свершилось

и я сейчас не про свое возвращение в ряды комментаторов, а о том, что ты все-таки его досняла и выложила. Я ждала-ждала, еще до вашего с Ваниром отпуска, и все мои ожидания того стоили. Во-первых, потому что я нашла отдельные новенькие фразочки, сделавшие мой вчерашний вечер. Очень метко и круто, я прям будто новую запись читала, так они дополнили настроение отчета. Во-вторых, потому что мне очень нравятся скрины. Монте-Виста не совсем в моем стиле, но пасмурным днем вполне может поднять настроение xD Скриншоты из домов-квартир дико хороши. У Хоуп ракурс из-за цветов хорош, такой приятный цветовой акцент, а в доме Ренкольнов холодильник с юниор джеком вообще создает уникальную атмосферу, сочетающую в себе и стиль, и молодость, и подчеркивающий яркость обитателей. Наверняка это Терри его выбрала х)
Собственно да, вернусь к началу. Хотя я и говорила, что Ванесса бедняжка, у меня нет к ней такого уж сочувствия. Ну то есть, чисто по-человечески могу ее понять, столько смертей на нее свалилось, отобрали любимый бизнес, отобрали любимых людей. Мини-Хэмлок и ту забрали. Но блиииин... так и тянет сказать, что сама виновата. Она сначала бросает камень, и лишь затем думает о последствиях. Оно, конечно, по большей части в следующих отчетах будет видно, но коли уж я читала и не могу позабыть о том, что еще будет ей сделано и сказано, то скажу сейчас и еще не раз припомню. Вот это вот ее "я тебя не ненавижу" - абсолютно лишнее. Ей бы в себе и своих чувствах разобраться прежде чем вообще куда-то рыпаться и затевать вершить расправу, а не то получается... как получается, собственно. Но и не похвалить ее не могу: она всегда была бойцом, и молодец, что так быстро поднялась с колен. Ей бы сильного мужчину рядом, чтобы немного расслабиться и восстановить силы. Так что будь я на ее месте - не дай ваш Аид, конечно! - сделала ставку все-таки на Карла. Клыкман, конечно, помоложе и выглядит куда более броско, зато за Бурбоном она была бы как за каменной стеной. Его жена ведь уже давно покоится с миром, да?
Цитата:
- Нет. Такой ты меня не привлекаешь. - И уходит.
|
Боже моооой, я просто упала на этом моменте. Он просто как атомная бомба, сброшенная прямо на голову. Это так грубо, но это так по-ванировски, у меня прям будто пелена с глаз спала. Такой он засраааанец. Ему тоже подавай сильную личность рядом. Кто-нибудь, расскажите ему, что так не бывает. Две сильные личности, стоя плечом к плечу, на пьедестале не поместятся - они просто уничтожат друг друга. Естественный, мать его, отбор; выживет только сильнейший.
Поездка в Монте-Висту и правда вышла так себе xD И как это Генрих и Санса умудрились не припомнить сестре и ее мужу, что на свадьбе-то им не удалось попить кровушки xD
Цитата:
да-да, вампиры тоже обгорают на солнце
|
ага, кроме Хоуп, та просто обожает загорать х)
А я вот в отличие от Ванира не считаю очевидным тот факт, что на Киару Хэмлок уже положили глаз в качестве невесты для Людовика. Стоило бы выбрать кого-то из Совета тогда уж. Поди Генрих просто хотел Ванирку немного потроллить. А тому только показалось, что Генри поумнел)
Но вот и Санса не кажется мне такой уж приземленной дурочкой - по части потребительского и пренебрежительного отношения к женщинам Ванир еще даст Севену сто очков вперед - просто мадам не хочет терять себя и быть как Лисса молчаливым дополнением к мужу. И вся эта ее забота о детях "Людовик, надень шапку" и "у Изабеллы аллергия на пыль" - больше напускная. Не удивлюсь, если Санса однажды весь род Бурбонов отравит и все наследство достанется ей и детям. Вот это по-королевски, вот это в духе этой женщины xD
Хотя, впрочем, я забываю о факторе "Софи".
И даааа, дядюшка наконец-то заехал к племянникам. Опростоволосился по полной

но зато удовольствие получил. Помнится, изначально сцена была напряженной и натянутой. А сейчас воспринимается очень светлой и позитивной. Все-таки здорово, что Хоуп и Ванир не потеряли связь. Пусть видятся и редко, но метко. Заезжайте еще ^^ Приезжайте в Вашингтон, давайте тусить вместе в Европе) Почему, кстати, сына не захватил? Детская тусовка - это весело. Ведь в доме есть гувернантка xD
Цитата:
не любит она эту старушку
|
Вот тут Ванир отжег, я так ржала

Образ миссис Голдмайер никак не вяжется у меня со старушкой. Ну то есть да, она в возрасте, еще старшеньких сыновей Бена растила, но вампирша же, и выглядит вполне неплохо. Уверена, узнай она о том, как гость обозначил ее в своих мыслях, она бы засверлила его взглядом из кухни xD
Цитата:
Мальчики немного недовольно отреагировали на ласку, что навело на размышления о редкости подобных моментов
|
Или на мысль о том, что они просто две маленькие вредины xD
Цитата:
- Лаконично. - Усмехаюсь. Про Севена, пожалуй, спрашивать не буду.
|
Боится превращения кузины в огнедышащего дракона?))
Я, кстати, поняла твое удивление на счет обитания Хоуп и малышей в высотке в центре города. Они после рождения мальчишек действительно жили не там, а в пригороде, и я об этом писала в одной из записей, которую ты читала, но в итоге Хоуп вышла на работу - в VR, между прочим! - и добираться ей стало неудобно. Так что да, они перебрались на Лэйн Боливар. Вот такие пироги с котятами)
Уже говорила, но скажу еще раз: Анна шикарна в этом образе. Длинные ноги, короткое платье, новая прическа... Смотрится очень эффектно, хотя и понятно, почему не зацепила Карла. Это все потому что другому уготована, мвахаха))
А вот недовольство Ванира относительно пребывания в доме Киары я понять не могу - Лисса ведь достаточно разумно обозначила его же позицию. Помимо того, что он сам хотел, чтобы она выросла в семье Ренкольнов и не считала Ванира своим врагом, отнявшим у нее родителей. Месть свершилась, Глория мертва. Так почемуууу, Ванир, ты ведешь себя как баба в период ПМС? Чтооо тебя гложет, блин? Полное ощущение, что он недоволен исходом Игры, и не чувствует себя отмщенным. Сходила перечитать десятую - и правда не чувствует. И понесла меня мысль дальше бороздить просторы вселенной... Наверное, Ванесса-то права, нельзя чувствовать себя отмщенной. Можно только либо отпустить боль и потери, принять их и жить дальше, или... или как Ванир продолжать чувствовать себя неудовлетворенным и ненасытным. Ох, эти убийства никогда не кончатся, вероятно.
А вот время мое заканчивается)) Так что на сегодня, пожалуй, я прервусь. Спасибо тебе за отчет, мне очень нравится проводить время с Ренкольнами. У вас тут своя атмосфера - прям как сценарий какого-то приключенческого фильма читаешь, захватывает и держит в напряжении до конца. Комментатор из меня пока аховый, надо восстанавливать навыки, но я старалась ^^ Постараюсь заглядывать почаще. люблю, скучаю, жду новых записей)