.hysteria, я все еще не верю своим глазам, мисс внезапность))
Цитата:
Во-первых, потому что я нашла отдельные новенькие фразочки, сделавшие мой вчерашний вечер.
|
я, честно говоря, даже не помню, что дописывала))) кроме татуировок Ванира, эта фраза пришла мне в голову, когда я ему купальный костюм меняла, все думала, может футболку надеть, чтобы Генрих над птичками не ржал

это он еще пистолеты не видел!
Цитата:
У Хоуп ракурс из-за цветов хорош, такой приятный цветовой акцент
|
это Ванир цветы припер, да. *нос в сто Ренкольнов*
Цитата:
Наверняка это Терри его выбрала х)
|
уж точно не консервативная Лисса))
Ваня, да. Сначала сделай, потом подумай. Это вообще девиз всех Ренкольнов. Один сплошной фейспалм.
Ваня бы и сделала ставку на Карла, но вот Карл любит женщин вроде Лиссы, такого не соблазнишь, а Клыкману легко вскружить голову
Цитата:
Две сильные личности, стоя плечом к плечу, на пьедестале не поместятся - они просто уничтожат друг друга.
|
то есть вот так? Ванессе ты предлагаешь сильную личность, а Ваниру говоришь, бери кого послабей))
а раньше ты его таким не считала?) после всего того что ты прочитала?)
Киара, между прочим, дочь и внучка членов Совета, мертвых, правда. А из ныне действующий детями еще никто не обзавелся) но мы над этим работаем
Цитата:
Не удивлюсь, если Санса однажды весь род Бурбонов отравит и все наследство достанется ей и детям. Вот это по-королевски, вот это в духе этой женщины xD
|
хм.. хм.
Цитата:
Помнится, изначально сцена была напряженной и натянутой. А сейчас воспринимается очень светлой и позитивной.
|
это потому что сначала у меня был только неприятный кусочек будущего Хоуп, а потом я узнала и светлые стороны
Цитата:
Приезжайте в Вашингтон, давайте тусить вместе в Европе) Почему, кстати, сына не захватил? Детская тусовка - это весело.
|
приглашение принято)) ищите хату в столице) вот не поверишь, когда отчет выкладывала, подумала, а что это мы Вариса с собой не захватили)) в следующий раз исправимся)
Цитата:
Образ миссис Голдмайер никак не вяжется у меня со старушкой.
|
а я как раз представляю себе старушку

этакая профессор Макгонагалл из Гарри Поттера)))
Цитата:
Это все потому что другому уготована, мвахаха))
|
звучит очень по-собственнически)))
Ванир и здравый смысл не всегда дружат. Например, с Ванессой. И с Киарой. Мало ли что за стратегический план он там выработал, он все равно чувствует к девочке неприязнь. И, конечно, он не чувствует себя отмщенным. Последнее слово то осталось за Глорией
Цитата:
Ох, эти убийства никогда не кончатся, вероятно.
|
Аиду на радость - у него то каждый раз пополнение
Спасибо тебе за комментарий, он чудесен, вдохнул в меня жизнь с самого утра) в который раз убеждаюсь, что мне снятся вещие сны))