21.07.2017, 10:24
|
|
пол - это лава
|
Очень не хотелось чтобы эта тема вновь стала популярной именно по этой причине, но, увы...
"По данным, подтверждённым коронером Лос-Анджелеса, 20 июля 2017 года, примерно в 9 утра, в своей резиденции был найден мертвым Честер Беннингтон. Музыкант повесился у себя дома. Для членов группы его смерть стала полной неожиданностью. 20 числа один из музыкантов заехал за Честером, чтобы отправиться вместе с ним на фотосессию в поддержку последнего альбома. Честеру был 41 год. У него было 6 детей"
Первым официальным подтверждением стало сообщение Майка Шиноды, который также находится в глубоком шоке от самоубийства товарища. Большой тур в поддержку альбома One More Light планировалось начать ровно через неделю, 5 дней назад Linkin Park выступили с большим концертом в городе Бирмингем.
Свои соболезнования семье, близким и товарищам Честера уже высказали многие музыканты, в их числе: My Chemical Romance, Imagine Dragons, Bring Me The Horizon.
Это тот самый момент, когда просто нет слов.
Linkin Park всегда были частью моего плейлиста и это первая рок-группа, которую я помню из детства. Я продолжала их слушать и после релиза последнего альбома, который многие сочли сомнительным, и уже наверное никогда не смогу удалить эту музыку из своего плееера.
Очень трудно осознавать что ещё один великий музыкант решил уйти вот так. Ты можешь не быть фанатом Linkin Park, но голос Честера ты узнаёшь из тысячи
Последний раз редактировалось day_escape, 21.07.2017 в 10:31.
|
|
|

|