Я ревела весь вечер под их песни и не могла уснуть. Проснулась, увидела кучу новостей и снова разревелась.
Я до последнего не верила, все СМИ ссылались на один источник, ждала, что хоть кто-то напишет, что это все неправда. И тут Майк выкладывает в пост в твиттере и... меня просто накрыло. Слушала ЛП всегда, когда было плохо, они забирали мою боль тысячу раз, и сейчас внутри полная пустота. Так хотела следующим летом попасть на их концерт, так мечтала!
Многие звезды сейчас пишут, что Честер только недавно говорил, как он счастлив, он буквально на днях делился планами в твиттере. Через несколько часов у них должна была быть фотосессия... Я даже представить не могу, каково сейчас ребятам, его жене, детям. Миллионы людей плачут по всему миру, потому что Честер был легендой. Он много лет боролся с собой, со своими демонами, и всегда находил причину улыбаться. Его улыбка и его прекрасный голос навсегда останутся со мной, в моем сердце.
И самое обидное, что СМИ сейчас выставляют его каким-то неуравновешенным придурком.
Так хочется верить, что все это ложь, и что он просто возьмет и снова появится...