Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 12:59   #618
ньюби

Доброго времени суток! Спасибо, спасибо, спасибо за твой чудесный и тяжелый труд!
Села зачитываться/любоваться как только появилось время(в очереди на моментальный загар), и потрачено оно совершенно не зря!
Мне так нравится новая прическа Энжи и его крылатые кроссы, очень символично, а блонд Логана совсем вынес меня, божекакоймужчина, если бы только не его социопатические склонности...хотя о чем я, так даже круче. Серьезно, он такой красивый и такой опасный, черт возьми!
А у Рози с темными волосами стал более явным baby face, ей идет. Вот так посмотришь на таких красавиц, так самой хочется длинные волосы, но жаль, что не идут, гаминовские рекомендации по Кибби работают против меня на 100%((
Факты о Джо очень порадовали, у нас с ней рост одинаковый
Что же про нашу диву?
Когда я увидела ее с короткой стрижкой, то среагировала так же как на Беллу(ну люблю я Хадидов, есть такой грешок)на Met Gala. Ее лицо кажется таким беззащитным и сама она нежнее. Но Хоуп замечательна. Я уже вижу ее в будущем, такую уверенную в себе и невероятно красивую леди, но пока она лишь ежик с колючками и мягким животом. Интереснее мне то, найдет ли она свое счастье? Не могу даже предположить такой исход, честно говоря. Мать семейства, бизнес-леди, светская львица - да. Счастливый человек? Не думаю. Будет ли Бен созидать ее личность как Пигмалион, создавая под себя и подавляя ее истинные порывы? Мне становится очень печально от таких мыслей. Есть мыслишка, что лишь смерть Бена даст Хоуп возможность жить дальше и сбросить себя груз бытия. Мне сложно судить о ней, т.к этот персонаж мне непонятен и ее поступки вызывают во мне fatal error, некая виктимность в ней отталкивает и именно поэтому мне больше импонируют мягкие на вид Джорджиана и Энджел, эти двое хоть и выглядят как няшки, но волю имеют несгибаемую, очень важное качество в людях.
И черт, Хоуп, разбить ампулу было красивым и эффектным жестом, но ты могла же отдать ее на анализ и спасти свою мать. И да, они с Севеном(он тоже лапочка) как капризные и несуразные дети, стоят друг друга.
Спасибо еще раз за работу, мне очень нравится эта вселенная!
-Нет, он мёртвый в багажнике.
Noah Bishop вне форума   Ответить с цитированием