Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 20:20   #389
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, о, я еще на тамблере обратила внимание на девчонок)) получилось классно, мне очень нравится обстановка - пальмы, песок, соломенные зонтики, коктейли, уютная лесенка на островном домике, еще на первом скрине классный фон) И модели такие разные и каждая по-своему интересная)) Эльвире вообще лафа, я смотрю, это в династии она вампирша, а за кадром можно и на солнышке позагорать xD словом, атмосфера классная, самой захотелось позагорать и пофоткаться на берегу океана)
Мне нравится, что у симок фигуры женственные, это же мод какой-то?) Насколько помню, в симс 2 все в основном угловатые и тощие, а у той же Марии, я смотрю, и талия ярко выраженная, и бедра нормальные)) Эльвира так вообще красавица, ее образ больше всего понравился) Хотя ее типично пляжный наряд несколько странно сочетается с элегантной шляпкой, но вместе с серьгами и браслетом образ получается законченным) Как будто Эльвира нарыла эту шляпку где-то в домике и решила в ней пофоткаться Она очень женственно смотрится на скринах на лестнице и возле бара)
Девушку типа Марии больше ожидаешь увидеть с афрокосичками и в этно-стиле со всякими браслетами да висюльками, но спортивное ей тоже очень идет, подчеркивает фигуру.
И Бриттани такая нежная, хотя и немного холодноватая, у нее обалденный венок *_* И платье красивое, ей идет такой оттенок розового) Единственное, что фэнти-тапки с бантами как-то диссонируют с нарядом xD Сами по себе они крутые, но сюда как-то совсем не катят, не знаю, но это ИМХО)) Самые классные скрины с Бри - два последних, где их не видно xD
Irene вне форума   Ответить с цитированием