Цитата:
Хотя с другой стороны это и семья Ванира тоже.
|
Ванир не считает Ренкольнов родственниками, хоть и носит двойную фамилию, для него родня - это Бернсы.
Цитата:
Забавно, что в итоге он отказался от такого щедрого предложения Ванессы
|
зачем ему бревно в постели

ему надо, чтобы она по доброй воли отдалась и принимала активное участие в процессе

он сходит с ума по полубогине, зачем ему распустившая нюни женщина)
Цитата:
так и с каблуков однажды слезешь, и с королями породнишься. Будет еще один титул, их же никогда не бывает много.
|
Ахах) вот как-то о титуле она не подумала)) но прозябать на болотах ей вряд ли бы понравилось) хотя, у Карла такой шикарный особнячок под Бриджем... в любом случае, выбор она уже сделала)
Цитата:
Я без зазрения совести залипала на скриншотах и тоже мечтала о возможности потюленить на пляже
|
но там же так жарко)) я, как и Ванир, такую жару не люблю)
Цитата:
Или захотелось похвастаться малышней перед Сансой?
|
ну ты что, Лисса совсем не такая) она очень добрая и брата своего любит и заведомо тепло относится к племянникам, так что она совершенно бескорыстна)
Цитата:
Между делом, скажу, что такое ощущение, что Ванир – просто не наигравшийся ребенок, которого ну очень мало пороли
|
физическое воспитание не к лицу отпрыску аристократической фамилии)
Цитата:
Буду надеяться, что она и дальше продолжит эксперименты. (И на ракурсы поближе тоже буду рассчитывать, отчего ж нет )
|
в ближайшее время экспериментов не предвидится, меня сейчас все устраивает) разве что в каком-нибудь фильме.. о, на обложке VR у нее другой образ) образ Ванессы хД поближе будет, конечно же)
Цитата:
Только б не Доминику, только б не Доминику Ванесса у нас дама, конечно, прогрессивная, но Ванир не оценит
|
блиииииин, как не это в голову не пришло, вот был бы поворот))))) прям уже представила, как Ванесса целует Доминику, и тут появляется Ванир

мне кажется, Ванир бы оценил больше, чем Карла или Владислава)
Спасибо, будем стараться)