|
drama llama
|
Jana Weber, ...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвира в розовой шляпке
|
Внезапно, да?  Я изначально представляла ее в каком-нибудь не типичном для нее образе, а тут очень кстати подвернулась розовая шляпка с кружевами, которая вообще качалась для Бриттани)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тут вышел тот же эффект - легкие шмотки, шляпка и вдруг красные радужки)
|
Ага, на то и было рассчитано! Эльвира даже в розовой шляпке остается Эльвирой) Я специально выбрала красные тени, чтобы это подчеркнуть.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и я в очередной раз убедилась, как это круто, когда у симов нешаблонные неодинаковые лица. Особенно это важно в династиях-мирах-сериалах, где персонаж имеет значение. Как-то грустно всегда, когда одного и того же персонажа но с другой прической уже никто не узнает.
|
В точку! Когда-то и моих персонажей путали из-за одинаковых лиц. Теперь появились новые слайдеры и я стала творчески подходить к созданию персонажей, даже второстепенных. Кого-то делаю сама, но, если вдруг увижу интересное лицо - скачиваю и тащу себе в игру. С Эльвирой, кстати, именно так и произошло - она скачанная, но, кажется, я показываю ее гораздо чаще, чем автор)
Другой вопрос, что родится в результате генетического эксперимента с такими лицами... Наверно, именно по этой причине я так до сих пор и не завела классическую династию
Большое спасибо за отзыв, всегда рада тебя видеть!
Irene, ...
привет и огромное спасибо за комплименты! ^__^
Цитата:
Сообщение от Irene
)) получилось классно, мне очень нравится обстановка - пальмы, песок, соломенные зонтики, коктейли, уютная лесенка на островном домике, еще на первом скрине классный фон
|
Спасибо большое! Я делала этот пляж специально для подобных съемок, и, надеюсь, он мне еще пригодится.
Цитата:
Сообщение от Irene
Эльвире вообще лафа, я смотрю, это в династии она вампирша, а за кадром можно и на солнышке позагорать xD
|
Ага, когда ж еще выпадет такой случай! Ну или представим, что она рекламирует солнцезащитный крем SPF 1000+
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне нравится, что у симок фигуры женственные, это же мод какой-то?) Насколько помню, в симс 2 все в основном угловатые и тощие, а у той же Марии, я смотрю, и талия ярко выраженная, и бедра нормальные)
|
Ах, если бы такой мод был! Я думаю, дело в качественных мешах одежды - те же шорты Марии или платье Бриттани конвертированы из четверки и тройки соответственно, а там с телами получше.
Цитата:
Сообщение от Irene
Эльвира так вообще красавица, ее образ больше всего понравился) Хотя ее типично пляжный наряд несколько странно сочетается с элегантной шляпкой, но вместе с серьгами и браслетом образ получается законченным) Как будто Эльвира нарыла эту шляпку где-то в домике и решила в ней пофоткаться
|
Вот, кстати, за наряд Эльвиры мне уже сделали замечание, что шляпка плохо сочетается с остальным. Но меня уже понесло - захотела эту юбку, а под нее уже подбирала головной убор. Выбрала именно этот из-за кружев, но потом поняла, что сюда бы лучше подошла обычная соломенная шляпка.
Но твоя идея про находку в домике мне тоже очень нравится! Буду знать, что отвечать на замечания о сочетаемости)
Цитата:
Сообщение от Irene
Она очень женственно смотрится на скринах на лестнице и возле бара)
|
За это отдельное спасибо! Здесь я использовала сет поз, который пробудил во мне желание биться о стенку, настолько симки неестественно выгибались - видимо, в погоне за женственностью...  Очень рада, что получилось хорошо!
Цитата:
Сообщение от Irene
Девушку типа Марии больше ожидаешь увидеть с афрокосичками и в этно-стиле со всякими браслетами да висюльками, но спортивное ей тоже очень идет, подчеркивает фигуру.
|
Вот да, я как-то изначально представляла ее или в простом купальнике, или в спортивной одежде. Но за идею со стилем этно спасибо, как-нибудь попробую)
Цитата:
Сообщение от Irene
И Бриттани такая нежная, хотя и немного холодноватая,
|
Холодноватая - в смысле без эмоций? Да, есть такое - я пыталась сделать ей улыбку, но получался оскал (как я уже писала выше, Бриттани кривлялась как черт-те что, и не всегда в тему). В итоге я плюнула и вернулась к золотому правилу модельной съемки - ноль эмоций.
Цитата:
Сообщение от Irene
у нее обалденный венок *_* И платье красивое, ей идет такой оттенок розового)
|
Спасибо большое! Платье, кстати, я специально заказывала для нее, чтобы применить к нему именно эту перекраску (оригинал был с сапогами, что странно даже для меня  ). А идея с венком пришла уже непосредственно перед съемкой - хотела шляпку, но вовремя передумала. Всё-таки Бриттани обалденно идут цветы)
Цитата:
Сообщение от Irene
Единственное, что фэнти-тапки с бантами как-то диссонируют с нарядом xD Сами по себе они крутые, но сюда как-то совсем не катят,
|
Да, согласна. Но загвоздка в том, что никакой из существовавших в игре низов с обувью не подходил к пляжному образу лучше, чем эти тапки. Идеальные сандалии я нашла буквально вчера... лестничное, блин, остроумие 
Ну и свою роль сыграло то, что я сама обожаю эти тапки, и качала их именно для Бриттани. Возможно, я сделаю для нее фотосет в купальнике, когда наконец найду (или, что вероятнее, сделаю) подходящий верх.
Цитата:
Сообщение от Irene
Самые классные скрины с Бри - два последних, где их не видно xD
|
Тоже нравятся эти скриншоты, не только из-за отсутствия тапок
Большое спасибо за отзыв, я очень рада тебя видеть!
Cyril, ...
Цитата:
Сообщение от Cyril
Эльвира в розовом - сбылась мечта идиота - чудо как хороша.
|
Да-да, специально для тебя старались!  Я тоже не думала, что ей пойдет этот цвет, но, как выяснилось, пуркуа не па?
Цитата:
Сообщение от Cyril
Почему-то не могу отделаться от мысли, что некоторые вещи ей одолжила Бриттани!
|
Очень вероятно, учитывая, что и шляпка, и серьги предназначались именно малышке Бри. Впрочем, одолжить вещи было бы вполне в ее духе.
А вот юбку, как ни удивительно, я качала именно для Эльвиры и специально для нее же пришила туда купальный верх (оригинал был белым, но я побоялась, что на такой светлой коже он потеряется).
Цитата:
Сообщение от Cyril
А что, вдруг они смогли бы поладить?
|
Ииихихи, пожалей ты Бриттани, за что ей еще и Эльвиру?
Цитата:
Сообщение от Cyril
Она как будто смотрит прямо на фотографа, который остался за кадром, и взглядом заманивает его на бесплатный кокос
|

Мне тоже больше нравится последний кадр с Бриттани. Неожиданно здорово получился)
Большое спасибо за отзыв, приходи еще! 
|
|
|