Здравствуй,
Лалэль!

Очень-очень рада, что заглянула к тебе на этот челлендж, соблазнившись сначала заголовком, а потом и такими необычными правилами. Все-таки в симоводы обычно стремятся дать своим подопечным жизнь без сучка и задоринки, а тут столько неприятностей на их головы надо вылить, что жутко становится!
Ужасно сложно подобрать слова, но выбранная тобою «форма» челленджа – прекрасна сама по себе. Такая чудесная сказочная стилизация и манера повествования, при этом совершенно не возникает ощущения нагруженности и читается так легко и плавно, что я не могу не снять здесь свою невидимую шляпу! Очень здорово!

Отдельно понравилось, как интересно одна сюжетно-цельная история вплетает в себя элементы различных сказок, как они преображаются в ходе повествования, как персонажи постепенно меняют свои маски, будто в самом настоящем спектакле. А с введением в рассказ пересечений миров персонажи и правда стали «актерами».
(Надо бы потом обязательно посмотреть на них в естественной среде обитания, больно уж интересно стало!
)
Беднягу Карла безумно жаль. Поскорее бы его мучения закончились, и история завершилась на более-менее позитивной ноте, все-таки в сказках за искреннее раскаяние всегда следует награда. Хотя… что-то мне подсказывает, что навряд ли все для него, даже после прощения ведьмой, будет так просто
Что ж, осталось только дождаться продолжения и посмотреть, как все дальше пойдет!