Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 02:18   #619
ньюби
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

.hysteria, привет))) очень рада новой записи :-) прочитала её, как только ты выложила, но что-то отписать руки доли вот только сейчас...сорян..
Сразу хочу сказать, что очень порадовали факты о Севене - про число семь очень прям классно)) а вот по скриншотам и не подумала бы, что он высокий такой))
По поводу записи - очень порадовал коне той записи, где они отжигали на барной стойке - представляю какие там морды у всех были. особенно у Джо и в начале той записи все таки еще ожидала какого-то продолжения))) ( ну что с меня взять - хочу видеть этих двоих вместе - ибо все никак не могу себе представить Хоуп рядом с Беном....) Вообще, впечатления от записи весьма двоякие, однако то, что Хоуп снова дурит - это неоспоримо )) этот разговор про последствия их связи весьма позабавил.. и действительно - чего она вообще ожидала про розовую мишуру - это Сев правильно сказал; какие последствия, какие табу?? нууу... - так и хочется крикнуть: "Окстись, женщина! Ты о чем вообще?!" Она словно первый день с ним знакома.. я понимаю, что ей ожидается большего (мне то тоже. чего скрывать ), но ведь понятно, что он эти её ожидания ни разу не оправдает, по крайней мере на этом этапе их "отношений". Поглядим, что дальше.... хотя, судя по спойлеру с детишками - и дальше то не особо ты наши с ней ожидания оправдаешь ну да посмотрим...))
По поводу того, что Логан вообще решил сделать Хоуп подарок, да еще и такой - я в шоке! Очень интересно, что он там затевает на её счет и какова будет его реакция, когда узнает, что ампула, которой так грезят все вампиры - она просто разбила..) я, если честно, думаю, что поступила она очень глупо...можно ведь было не использовать сразу, но такую удачу тоже нельзя было упускать.. кто знает как дальше жизнь повернется, а здесь такое чудо само приплыло в руки и убивать никого не пришлось. Реакцию Сева вот прям очень хорошо понимаю.. какого черта то вот прям? Такой дурынде и такие подарки, ну! И, думаю, что ему было не менее досадно, когда она её разбила. Это была реально глупость - Севен прав! Говорить тут можно долго...теперь мне очень интересно, какие же будут последствия у такого её широкого жеста - а они ведь будут, да??)
Еще момент по поводу Шеридана не поняла... почему от него держаться подальше? С ним что-то не так? К чему Севен заговорил о нем? Или просто он ему как факт не нравится?))
И самое главное, что не поняла - что там за парень на фото с родинками точно как у Севена?? Либо я туплю и не вижу очевидного, либо ты нам еще много не рассказала, что бы это понять)) но в любом случае жутко интересно! Хоуп наконец поймет, что они не брат и сестра? И кто же вообще тогда его отец??..
По итогам эта запись оставляет больше вопросов, чем ответов. И я с нетерпением жду продолжения!! Очень уж хочется поскорее все узнать)))) Так что побольше тебе вдохновения и идей, что бы продолжать нас активнее радовать очень прям жду :-)