24.07.2017, 09:43
|
|
Фанат ФК и квадов
|
katsol, привет)) Давно от Фиртов вестей не было, поэтому я рада отчету вдвойне))
Даника и Жан. Вот честно, моя интуиция криком кричит, что с этой парой не все так однозначно и что долго их брак не продержится с таким отношениям Жана к своей жене.
А вот встреча Эжени и Жана привела меня в бурный восторг в ожидании возможного развития событий. Мне кажется, что-то у этих двоих есть общее, поэтому не удивлюсь, если они сойдутся.
Про психолога даже не знаю, что сказать. Как по мне, так она (как психолог) должна была молчать и не звонить Камилле. Но она действовала отнюдь не с благими намерениями, вот в чем дело. Она просто завидует Камилле, вот и все.
Я раньше боялась, что свадьбы Джеймса и Камиллы не будет, как же я рада, что она все-таки состоялась) Жаль, что гостям пришлось понервничать, жаль, что Ками и Джеймс так и не поговорили перед свадьбой( А вот Эжени они с собой напрасно берут в новый дом(
Да уж... Чувствую, 8-е поколение, особенно Майки, преподнесет нам море сюрпризов, в том числе и в отношениях Майки с матерью.
|
|
|

|