Цитата:
Сообщение от Thaanos
Привет! В рамках моего рейда по династиям, навещаю и тебя
|
Thaanos, привееет!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Внешне она мне нравится, есть в ней что-то цепляющее глаз и завораживающее, хотя не могу не признать, что такой пепельный цвет волос заставляет подумать, что она седая (у меня свои ассоциации с "седыми" молодыми симками), а еще у меня персональный пунктик касательно узкой челюсти у симов, но это не важно, общего впечатления от Антеи (а имя-то какое красивое, я даже не знала, что такое есть!) это не портит.
|
Спасибо!
Даже интересно стало, что за ассоциации такие

В любом случае, это сделано просто из любви к пепельному цвету волос, и очень жаль, что девочки унаследовали только какие-то оттенки (плохо видно, наверное, но Олимпия даже не пепельная, а местами белая, брови тоже получились белые)
Имя пришло спонтанно, при просмотре сериала, и я сама до поры не знала о нем))
А узкие челюсти в симс 3 я люблю потому, что очень уж хочется избежать этой пресловутой "луноликости" в дальнейшем)) Ну и вообще - нравятся в чертах лица мне достаточно выраженные скулы по сравнению с челюстью)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Читая первые отчеты, конечно, складывалось впечатление, что все у Антеи будет хорошо, и что после тяжелой юности у нее наконец настанет светлая полоса. Она-то настала, но как оказалось, ненадолго.
|
Нет, я люблю, чтоб все страдали!!11!!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Вот почему-то как только появился Хоакин, сразу же подумала о том, что он ее "поматросит и бросит" (наверное потому что у меня у самой был когда-то стопятьсот лет назад персонаж с таким же именем, который бросил женщину с ребенком Гении мыслят одинаково, что я могу сказать).
|
Хахахах, ничего себе, вот так совпадение! Ну тут еще и слишком уж хороший персонаж -
слишком подозрительно)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Теперь ко второму мужчине в жизни Антеи. Должна сказать, ты меня удивила, ведь я ожидала, что Лео будет таким типичным хорошим парнем во френдзоне, какой всегда есть в американских фильмах. Ну технически, так оно есть, но зато как! Эта его нездоровая одержимость Антеей, а так же страх последней оказаться одной (что глупо - нет ничего зазорного в том, чтобы воспитывать ребенка в одиночку, у нее была Констанция, это уже что-то. По-моему, лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с нелюбимым мужчиной).
|
Дело даже не в том, что Антее будто бы стыдно за ее беременность, дело в том, что это было внезапно, это было незапланированно, и в какой-то степени рано.
Только начавшаяся настоящая жизнь вдруг пошла совсем иначе. Ну и вообще, Антея испытывала большое психологическое давление, Хоакин сбежал, она чувствовала себя не просто одной, а
брошенной.
И она решила поступить так. И не понимала, насколько это изменит ее жизнь.
А в исполнении Лео у нас классический ход - прикинуться хорошим до поры, до времени, а потом...

Не все ж свою сущность показывают с самого начала.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Теперь, конечно, интересно, как она выкрутится из ситуации.
|
У нее настоящая дилемма. Или топать ногой и скандалить, с треском разводиться и терзать сердца детей и самой переживать, или молча терпеть, изредка топая ножкой)) Ну, забегая вперед, скажу, что бунтовать она будет, но, наверное, не так, как она делала это со своей тетей. Все таки, она стала более зрелой, и отвечает не только за себя)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Олимпия уже завоевала кусочек моего сердца, потому что я нежно люблю это имя (будешь смеяться, но у меня тоже есть своя Олимпия, как и в случае с Хоакином
Только этот персонаж новее и мною используется, тогда как Хоакин - нет).
|
Мы с тобой, похоже, сходимся в выборе имен

Хотя имя Хоакин выдал мне рандом в КАСе, и я решила, а почему бы и нет

Ну а Олимпия - мне понравилась реклама парфюма (я ее вроде прикрепляла к посту) и ее имя такое же заковыристое, как у матери. Я вообще детям Антеи выбрала имена повыпендрежнее, у меня обычно всех гораздо проще зовут
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Будет интересно, как будет развиваться ее характер. Имя Констанция мне нравится меньше, должа признаться, ибо... ассоциации Сразу попрошу, можно я буду называть ее Конни? Но несмотря на мою легкую неприязнь к имени, она мне очень нравится внешне. Характер ее, увы, еще не успел проявится, но, надеюсь, она меня не разочарует.
|
Олимпия себя еще проявит, конечно же)) С ней будет сложнее, чем с Контанцией, это точно.
Ассоциации с мушкетерами или еще с чем-то?)) Ну я назвала ее не в честь кого-то, на ее характер скорее может косвенно влиять значение ее имени (т.е. постоянство), а я люблю всякие такие отсылочки, хотя в момент "придумывания" просто выбрала красивое на мой взгляд имя) Постараюсь не разочаровать тебя, но по характеру, безусловно, она скорее ангел, чем бес)
Кстати, сокращение Конни мне даже в голову не пришло, и оно мне очень нравится))
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Чуть не забыла написать про кнут. Вот, больше всего в нем зацепили фото, где Антея с Лео - сразу заметна ее ярко-выраженная отдаленность от него, особенно на "семейном фото". Там еще красный фон создает впечатление напряженности и опасности. Ну и как я уже сказала - Конни красавица! Личико Олимпии хотелось бы рассмотреть поближе, конечно, но она еще успеет
|
Дааа, я специально подумала, что позы влюбленной парочки не для них. Они и так ядом стоят - это для них уже слишком

Ну и Лео, конечно, смотрит на Антею, а она лучше б его и не видела вовсе)
Насчет дочек - да, соглашусь, от Констанции я в восторге, получилась она очень красивой, но в ней нет буквально
ничего от матери

Я немного негодую по этому поводу, слава богу, хоть папаша у нее симпатичный

Олимпия обязательно будет поближе, просто я немного забежала вперед, ведь отчет, где Олли пошла в школу еще не готов. А так, конечно, ее можно будет рассмотреть во всей красе) Но она кстати тоже - целиком и полностью ее отец

От Антеи у нее вроде только нос, в общем, зачем вообще основательница была нужна, непонятно

Только в роли инкубатора
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Окей, это был мой премьерный и очень сбивчивый комментарий. Остаюсь в ожидании продолжения!
|
Продолжение будет, и довольно скоро, просто я вдруг внезапно решила почистить папку Mods
*зачееем*.
Спасибо за комментарий! Не такой уж он и сбивчивый)
P.S. Династию Нэж я читаю, но я тормоз, и все никак не напишу комм

Теперь точно надо это сделать.