Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 15:36   #1826
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Катяяя, привет))) Уиии, наконец-то ^_^ Я очень-очень соскучилась по Фиртам, не надо больше так задерживаться, не бери с меня плохой пример xD
Даа, я так и думала, что Джеймс и Камилла не могут просто так взять и пожениться xD Надо еще при этом и вынести себе (автору тоже, я полагаю xD) мозг))) Но все логично, и я рада, что Ками узнала, мне кажется, надо о таком знать, чтобы у пары не было друг от друга никаких серьезных секретов. Но обо всем по порядку))
Жан, я смотрю, унаследовал от папочки все самое лучшее и даже больше) Помню, Ника даже выносила вся эта ситуация, что у родителей его девушки дом такой хороший и все такое, да и зарабатывал он потом все же сам, старался пробиться, а этот, такое впечатление, только рад халяве. Нет, он молодой и глупый, конечно, ему лишь бы девочек да клубов побольше, но это его не оправдывает. Типичный вертопрах, который хочет всего, особо не стараясь. Дана тоже хороша, если в разговорах с Ками это еще не так ясно виделось, то тут уже понятно, что она просто его купила. Подарками, машинами, ну е-мое, какие нормальные отношения могут выстроиться на этой почве? Ему самому не унизительно принимать такие знаки внимания от женщины, при этом не давая и не собираясь давать ей ничего взамен, и ей самой не противно осознавать, что они вместе только из-за ее денег? Блин, если Жан так и продолжит ни к чему не стремиться и будет жить за ее счет, то рано или поздно влюбленность пройдет и ей самой он не нужен станет, она же просто не сможет его уважать. Ну, разве что только не включится ее неуверенность в себе, типа да кого я найду кроме него. А что девочки от него отрезаны, это он только сейчас так думает)) Учитывая, что его уже считай от первой попавшейся красотки повело (ох уж эта Эжени со своими немигающими взглядами xD) ему надо просто придумать как это делать чтобы Даника не узнала и пойдет он гулять аж вприпрыжку. И ооочень интригует что будет дальше)) И как-то Данику мне не жалко, она знала на что идет, и если не понимала, то догадывалась, что собой представляет ее возлюбленный.
Рене, конечно, та еще. Мало того, что это было непрофессионально с ее стороны, так еще и можно сказать про женскую солидарность да справедливость и все такое, да только рассказала-то она на самом деле нифига не поэтому. И очень показательно, что Рене от своего поступка ничего не выиграла, зато у Ками, если так посмотреть, сплошные плюсы – повзрослела, помирилась с женихом, замуж благополучно вышла, да еще и психологическую практику возобновит, чего Рене так не хотелось. И может гораздо быстрее возобновит чем было бы, если бы всей этой стрессовой ситуации не было. И не удивлюсь если Камилла сейчас раскрутится хлеще Рене, карма она такая Да еще и Джеймс если не подаст в суд, то запросто может рассказать тому же Шону, мол, есть тут одна психологичка, о конфиденциальности никакого понятия не имеет, лучше к ней не ходи – слух разойдется, репутация подпорчена, и что Рене тогда будет делать?
В общем, зависть – нехорошее чувство, и еще никому не приносило добра.
Кстати, ты Рене случайно из кого-то из Фиртов смастерила?)) Она просто так похожа)) Я в первый раз только скрины смотрела и добравшись до нее, на секунду подумала, что это переодетая и перекрашенная Афей с глазами посветлее xD
Цитата:
По сути заявить на голубом глазу, что у него стоит на всех кроме неё это смертельно обидеть, а то и сделать больно.
Да уж, и не говори))
Представляю как обидно и больно было Ками такое узнать, да еще аккурат перед свадьбой, еще бы тут не вспомнить про Аманду(( Но мне очень понравилось, что она несмотря на всю боль не замкнулась в позиции «этот козел мне изменил», как наверняка бы сделала на ее месте Синди, а попробовала подумать, чем она такое притянула, почему это произошло именно с ней. И эта ситуация заставила Ками по-новому взглянуть на себя саму и сделать много полезных выводов. Что она по сути была эгоистична и инфантильна по отношению к нему, ей это не надо, вот она и не задумалась, насколько большое значение это имеет для него. Правильно она заметила, что фактически оставила его один на один с проблемой. Нет, я не снимаю всю вину с Джеймса, что воспользовался помощью Вайолин – молодец, но благодарить ее за это таким образом было уж совсем необязательно xD Но все равно, вышло как вышло и мне кажется, что это как раз тот неоднозначный случай, когда за измену ответственны оба.
И мне понравилось, что они не стали посвящать в это Мира и Полину) Да, в такие вещи других родных в принципе не посвящают, это личное дело, но все равно, я как вспомню, как Мир их отчитывал из-за второй беременности Камиллы. Да, он во всем был прав, и он врач, но это выглядело как будто он детей нашкодивших отчитывал. Тогда как они взрослые люди, Джеймс вообще ненамного младше Мирослава. В общем, хорошо, что они отстраиваются от них, особенно Камилла. Ибо родители родителями, но рано или поздно образовывается своя ячейка общества со своими вопросами и своими решениями, о которых старшему поколению зачастую знать не обязательно и влиять на них тоже.
И понятно, почему первая свадьба так закончилась, потому что вопрос с изменой они-то успели решить, а вот глобальные вопросы прояснить – нет. Мне этот обморок видится не только из-за нервов, но и как неким протестом, что ли, что даже организм Камиллы ее тормозит, мол, подожди, вы же еще не все выяснили, куда ты лезешь) И блин, вот уже традиционно каждый из них сам себе надумал что он партнеру не нужен и тот с ним только из чувства долга xD Типичные Джеймс и Камилла)) Но при этом прекрасно понимаешь, и понимаешь обоих, я не знаю, как бы я себя накрутила на месте Камиллы) Выходить замуж за мужчину, зная, что он тебе изменил… пусть и один раз, пусть и в состоянии аффекта, но блин. Но все хорошо, что хорошо заканчивается)) Они очень классная пара и подходят друг другу, но блин, им просто жизненно необходимо разговаривать. Много, плотно и максимально искренне разговаривать и выяснять все вопросы. Нет, это всем парам полезно, но этим особенно, а то опять надумают себе что-то и спрячутся в кусты, а потом снова будут страдать xD И вообще ты очень классно прописываешь их постепенную притирку))
Цитата:
Так что я способен купить любой дом, который ты захочешь, - немного рисуясь заявил он, только через секунду немного приуныл, конечно же не любой, роскошный замок на берегу моря ему не потянуть, но ведь зачем нам такой.
Блииин, это так мило xDD И про психов тоже позабавило)))
И свадебные образы Камиллы мне кажутся очень символичными, вот в первом платье она похожа на принцессу, все эти кружавчики, романтичный фасон, косичка, милашно накрашенные глаза и губы, кулончик тоже такой романтичный… Как будто невинная восемнадцатилетняя девочка выходит замуж, тогда как Камилле, на минуточку, уже перевалило за двадцать пять и она воспитывает двоих детей. А вот во втором она прям самое то, короткое платье, свободно спадающие волосы – эффектная, уверенная, и, что главное, взрослая женщина. Обалденно подчеркивает, что она наконец-то повзрослела и вылетела из родительского гнезда) И мне очень понравилась история платья, я сама загрустила)) Надеюсь, они с Карой все-таки когда-нибудь встретятся)
Я тоже согласна, что Эжени брать с собой опасно, но блин, а за детьми кому смотреть xD Сомневаюсь, что Джеймс поведется на няньку, даже со временем, мне кажется вся эта нервотрепка с Вайолин стала для него офигенной прививкой от таких необдуманных поступков) Хотя кто знает, может, Ками отчасти была права и натура у него такая, а со временем мало ли что может случиться, это же сейчас у них все так мимими, ведь они только поженились… xD Но все равно сомнительно, к тому же Эжени вон как быстро перестраивается и уже нацелилась на Жана)
Катюшааа, спасибо тебе большое за классный отчет, давай дальше Интересно же про Карину и вообще все интересно)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием