Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 18:18   #86
ньюби
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира 

Уря! Продолжение! А зашла ведь на удачу и видимо удача меня не подвела Не зря зашла
Как говориться: вкусно, но мало! С радостью изучила весь отчет, порадовалась над успехами Малькольма, а над неудачами посмеялась, как самый злостный наблюдатель.)) Нравится мне когда симы страдают, что уж поделать. Маленького садиста уже не удушить, остается понять и простить))

Почитала твою тему и снова девлюсь насколько двойка душевная игра. И как мне ее не хватает. Да и как у тебя так интересно играть получается тоже не пойму) Недавно зашла в двойку, выбрала семью, что-то там кнопки потыкала, скучно стала и ушла. После развития событий в тройке, где симы носятся по всему городу с заданиями различными непривычно мне самой себе дела придумывать) И игра как на зло ничего не подсказывает и не подкидывает, хех. Поэтому буду твоей игрой любоваться)

И да, меня почему то Юлькина судьба больно волнует) Не выходит ее образ из памяти) Хочется узнать получилось ли у нее с Малькольмом чего или нет. А то пристроить же нужно дивчину)) Она вполне себе хороша и фигура при ней) И хозяйственная))
Kiki вне форума   Ответить с цитированием