Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 01:03   #24
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Morrigan, Анютик, привет! Чтобы хоть чем-то тебя порадовать в преддверии завтра)) (ну, я так надеюсь, что порадовать)))
Фестивали просто неподражаемы)))
Белла Гот просто неподражаема, да))) А на Мортимера ты зря наехала, во-первых, должен же он соответствовать жене, а во-вторых, у неё же такой любовник сама знаешь какой, вот молодится товарищ изо всех сил))) Как может, собственно. Да и не выделяться же из толпы розовошляпых?))
Цитата:
как-то странно она на Анайе смотрится, прям дыра на дыре...
Ты что, это не дырки, это норки!!
Тапки с собачками это умора)) и платья - мечта друида)) Кстати, что там у неё за кристаллы за спиной?) Ещё и ... очко (?) в смысле половина очков сердечком))
Цитата:
Нэнси на восклицание демиурга только презрительно кривит губы.
- Ой, да что бы вы понимали в высокой моде!
Прям даже не знаю, что тебе не нравится, розовый с жёлтым и зелёным это же вершина вкуса, ага)) особенно в сочетании с цветочками)
А Ноа, конечно, отличился. Ну живёт в серьёзном учёным трогательный романтик, которому хочется маджентовые носки в цветочек)) Ещё и кофта с шортами и шляпаааа)) Попиратель устоев, чё)
Цитата:
Как подросток, ей богу.
Всем не дают покоя лавры воздыхатель Беллы) даже серьёзным учёным. Кстати, он такой милый вообще-то даже с неправильными бровями к пиджаку)
НЛОшка бесподобен в шляпе с цветами и в юбке) (если я правильно идентифицировала сей предмет гардероба)
Боже, хоть Леон молодец в этом буйстве сумасшествия, вот что значит модель - понимает в этом деле) Он кстати так классно на них всех смотрит, в стиле "я буду улыбаться, чтобы не сердить психов")))
Цитата:
О, а вот и звезда вечеринки! Самый главный злодей моего симского мирка, коварный и жестокий безумец Джокер! Что безумец сразу заметно, да? Можно было и не уточнять.
Аняяяя, это капец! А говорила смешно придумывать не умеешь))
Абель Кейн это (кстати, скорее всего ты этого не заметила, но вам дали медали))))
Что история шикарна, что сам сим офигенный. Третий скрин просто невероятный.
В общем, снимай ещё! И пиши, да!)) До новых встреч (до завтра то бишь)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума