Jana Weber, я последний раз комментировала еще после развода Исенары и Даниэля, хотя читать династию я продолжала)) Более того, это поколение завоевало мое сердце где-то на втором отчете, пусть у меня вопросов куча. Вроде того, как Кассандра будет рожать наследника, если она бесплодна? Неужели ее болезнь таки излечима, но в другой параллели?
Я все понимаю, но Кассандра себя сильно недооценивает, как мне кажется. Она очень даже красивая, ничуть не хуже Дейзи, а оценки не показатель знаний, особенно на тестах, когда нервы застилают разум.
Касательно дара Кассандры. Тот незнакомец в баре чем-то напоминает дьявола из средневековых сказок (и не только дьявола, но и любую другую потустороннюю силу). Странно, что незнакомец, когда узнал, что Кассандра не отдаст ему своего первенца из-за бесплодия не потребовал от нее другую плату, жизнь других родственников. Мне кажется, что про этого незнакомца мы еще услышим.
Вот с универом Кассандре не повезло, мне кажется. Я понимаю, что выбора у нее особого не было, но ведь студенты там реально, как в тюрьме (тут я согласна с Мег). И фиг с наличием формы, но вот службы по пятницам, отсутствие мобильников и Интернета даже меня шокировали. У Пруденс точно все в порядке с головой? Это не мировоззрение, это какое-то ханжество вперемешку с религиозным фанатизмом, иного слова я просто не могу подобрать.
Дэвид, как мне кажется, бунтует против местных порядков, но я его могу понять. Искренне надеюсь, что он с нами надолго и что Пруденс его не выгонит в следующем отчете. Я вначале была в шоке от его поведения, а потом поняла Кассандру, которая в него влюбилась. Хочется верить, что однажды у них возникнет если не любовь и не влюбленность, то дружба.
Мег. Вот кто мне еще нравится)) Про таких, как Мег, моя подруга говорит, что это еще тот тролль, хотя местами и перегибает палку (например, в Озерном Крае, когда она говорила, что без Даниэля будет больше места на диване), но за фразу про статую Александра я готова ей многое простить)). Но вот что за папу у нее появился? Не инопланетяне же ее нашли, в самом деле.
Инесент... Если честно, когда он появился в отчете "Риверхилл жив", я подумала, что Кассандра в него влюбилась и понадеялась на взаимность. Но вот после последнего отчета я даже не знаю, что и сказать. Жалко мне его. Родители его не любят, теперь еще и неразделенная любовь. И почему-то он мне кажется темной лошадкой.
Я что-то еще хотела написать, но вот не помню, что именно. Напишу в следующий раз, я еще вернусь))
|