Мне даже удалось первой откомментить! Люблю быть первой
Поздравляю с началом! Видела твои (можно же на ты, да?) вопросы в теме, и ждала династию) меня радует, что несмотря на затмевающую популярность других частей игры, династии по двойке всё ещё появляются. Это единственная часть, где я могу действительно следить за техничкой, ну и вообще любимая часть игры)
Мне, к слову, нравится набор ограничений. Во-первых, потому что видно, что тут не просто автор взял три самых лёгких лишь бы его не трогали - а реально усложняет себе игровую жизнь. А во-вторых, тут есть несколько очень мной любимых - Истинная любовь и Квартирный вопрос, например. Посмотрим, как они повлияют на сюжет)
Легко читается текст, глаз ни обо что не спотыкается, что плюс) к тому же есть очень ёмкие классные образы, вроде того про бабочку и капусту в предыстории.
Характеры тоже уже рисуются чётко - особенно основателя. Несмотря на то, что он вчерашний школьник, ему хочется дать больше лет, чем ему есть на самом деле - возможно, из-за щедро подброшенных судьбой испытаний. А с другой стороны он кажется уязвимым и хрупким со своим "не трогайте меня, никакая помощь мне ни от кого не нужна, буду сидеть один и страдать": 3 мне нравится его меланхоличность и ироничность в восприятии окружающего мира)
Альберт и Рубен очень хорошо смотрятся на контрасте с основателем - первый жесткостью и решительностью, второй - энергией и жизненным тонусом) мне кажется, к слову, именно такие люди часто становятся друзьями - контрастные. Которые в какой-то степени дополняют друг друга.
В общем, буду ждать второго отчета, и желаю в будущем довести династию до победного конца в разделе завершенных! <3
пара советов напоследок - скрины выглядят лучше, если поставить мод, убирающий красную рамку паузы - я уже даже забыла, как она выглядит в игре, так он у меня давно))
- очень тяжело читать текст, выровненный по центру - человеческий глаз привык воспринимать ровные строчки на одном уровне. Поэтому лучше по центру выравнивать только скрины, а текст - по левому краю