Привет, поздравляю с началом :3
Династии по вторым симс нынче такая редкость, что пройти мимо было бы преступлением. Добро пожаловать в раздел, надеюсь, ты у нас задержишься)
Сразу хочу сказать, что очень прониклась твоей предысторией и в плане сюжета, и в плане текста. Написано очень здорово, плюс, мне очень понравилось обоснование, почему Эмиль всё-таки оправился в ГСУ, а не куда изначально планировал.
Вот это особенно хорошо:
Цитата:
Сообщение от Arrien
- Значит, поедешь учиться в Государственный университет. Военного факультета там нет, но есть исторический факультет. На нем готовят будущих историков, политиков, дипломатов. В том числе есть кафедра академической военной подготовки. Это мощная образовательная база для будущего офицера. Физическая подготовка, правда, слабовата. Практики там нет совсем. И конечно, в армии придется начать с низов, зато долго ты там не засидишься.
Я посмотрел на него раздраженно и досадливо одновременно. Он что, не слышит меня? Какой университет? Это лучшее учебное заведение страны. Где я возьму столько денег?
- Я тебе еще раз повторяю! – терпеливо, но непреклонно продолжил мистер Ульфгарт. – Ты поедешь учиться. Расходы я беру на себя. Подвести тебя домой? У тебя уже вся макушка от дождя сырая.
|
К слову, у тебя получился очень яркий образ мистера Ульфгарта :3 Люблю, когда персонаж произносит две-три фразы, и у него оказывается сформирован характер)
Хорошие авторы на дороге не валяются, так что, определенно, буду следить за развитием событий :3