Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 15:10   #12
ньюби
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира 

Привет Поздравляю тебя с творческими начинаниями. Знаю как это тяжело, поэтому желаю дальнейшего успеха и вдохновения. А главное дойти до конца. И поменьше игровых глюков, само собой)

Все что я могла бы сказать о династии, уже сказали за меня ранее. Отметили мотивацию персонажа, что большая редкость в династиях которые как говориться - не сериальные. Так же как и многие обрадовалась появлению династии по второй франшизе, поэтому было сложно не заинтересоваться ей.
Текст написан весьма грамотно, поэтому легко читается. Отвечу на вопрос: нет, мне не сложно читать текст выровненный по центру. Но как показала ситуация - большинству все таки - тяжело. Поэтому наверняка придется отказаться от этого нюанса. Но очень впечатлило что автор так заботится о читателях. Это достойно отдельных похвал

И да, в очередной раз рада не сериальной династии. Надеюсь она таковой и останется. Несмотря на это текст все равно сохраняет свой художественный оттенок чему нельзя удивиться. Для меня всегда было сложно совмещать одно с другим

В общем, спасибо за труды. Не пропадай и чаще радуй отчетами
Kiki вне форума   Ответить с цитированием