Привет! Наконец-то я разделалась с аккредитацией и могу уделить время комментариям. Для меня лично последняя запись была очень интересна тем, что всю эту медицинскую кухню я знаю изнутри, кстати, получилось весьма достоверно. Судя по тому, что это первая врачебная практика, Элен закончила четвёртый курс и ей около 19-20 лет здесь? Она совсем не похожа на себя-Эльвиру, впрочем, как и Владимир - кто бы мог подумать, что они в итоге станут друзьями?
Хотя, честно говоря, я, несмотря на количество бонусов, всё еще не понимаю характер Эльвиры, она для меня какая-то совсем непонятная.
Второстепенные персонажи шикарные. Уилтшир - сразу видно - крутой врач, ВПХ это вам не шуточки; таких, как Бетти и Дюваль, на каждом курсе медицинского по паре штук как минимум можно найти; Стамп - типичный врач скорой помощи, пациента довёз - сдай в приёмник и беги, обычное дело; а вот Боном мне весьма неприятен, его жену с детьми жалко, а самого его - ни капли. О, и пациенты из платной палаты, это нечто, прям вот вообще как в жизни.
Отдельно хочу отметить скрины. Они все шикарны, но особенно мне нравится тот, где Элен говорит по телефону - у меня после суток глаза такие же очумелые

И последний скрин - где она глаза закатывает, очень эмоционально выглядит. А еще кадры с машиной скорой и приёмного покоя классные, и хиркостюмы с шапочками и масками Элен и Уилтшира - всё по правилам

Кстати, заметила, что обстановка больницы выглядит совершенно иначе и горазо лучше, чем было показано в истории знакомств из 13 фактов.
Что касается предположений насчёт происходящего на скрине из второй части бонуса - боюсь предполагать, потому что мне кажется, что всё равно никто не угадает. Хотя, быть может, это кто-то пытается Элен задушить? Или кто-то хочет повеситься, а она не даёт?