katsol, привет

зацени мою ультра-скорость)) я так долго добираюсь сюда с комментом, что могу с уверенностью заявить, что первый скрин записи, Мелодию, бегущую навстречу своей судьбе (чувствую, в этом комменте будет много перлов моего авторства), я выучила наизусть хDD знаешь, в чём ещё прикол? ровно за день до выхода записи я хотела написать тебе гневное письмо, с вопросами, гдее новая запись (мне кажется, стоит это повторить хDD вдруг сработает ещё раз)) но мне не хотелось писать коммент, потому что зачем его писать если он будет не очень,(тут я имела в виду, что коммент-то я как раз хотела написать, но вряд ли я бы сказала всё, что хотела, поэтому не сложилось) я находила себе различные отговорки, ждала идеального момента когда я смогу написать Самый Крутой Коммент в мире™, но я не уверена, что он наступил и вообще наступит)) к чему всё это? привет, короче, я пришла!

мне кажется, из моего весьма сумбурного вступления ты мало что поймёшь)) наверное, я его удалю, но потом, а пока пусть будет. я же мастерски пишу комменты

что-то я всё о себе да о себе... в следующий раз если буду так тормозить, то хоть мысли записывать надо, а то я помню, что многое хотела обсудить, выделить, а сейчас уже как-то подзабыла всё. эээ... надо уже начать как-то.
О Мелодии можно многое сказать и рассмотреть это с разных сторон. конечно, выход она нашла себе просто суперский, ничего и не скажешь. с другой стороны, её можно понять - ей показалось, что она потеряла всё и смысла больше нет, и так будет легче всем, а ей в особенности. что вот он, конец настал и дальше не будет ничего, а хорошего уж точно. я вижу это, как она бежит по холодному осеннему городу, подгоняемая ветром, в легкой курточке и думает, что всё, жизнь закончена. бежит, думает о Мике, о Трине и желает как можно скорее добраться до воды и покончить со всем. думает. как же так Трин мог так легко предать её и говорить "любимая" по отношению к другой женщине. слово, которое застряло в её голове и не отпускало. хотя он имеет на это полное право. сама же там где-то фыркала, что это всё не по-настоящему, а тут как же так. кстати, второй скриншот просто прелесть. вроде ничего необычного, но такое впечатление, что Мелодия сейчас заплачет, выпустит наружу всё то, о чём она переживает. капец у неё и детство не радужное было. думаю, из-за этого она стала такой сильной, воином. (люблю ноги на скринах крупным планом <3) и вот она поняла, что главное в её жизни - она сама. и только она сможет сделать свою жизнь такой, какой захочет.
Вейсушка няшечка <33 Хороший человек растёт. :3 я вроде уже говорила, что он классный <3<3<3 спас свою маму, не дал ей закончить своё не очень хорошее дело. Трин, конечно, тоже поспособствовал, ведь без него Вейс не оказался рядом с мамой. и Арнетта, которая не стала настаивать, что это просто плохой сон, а согласилась поехать, несмотря на то, что вряд ли ей этого хотелось. она же боялась появления бывшей жены Трина, а тут вот оно.
нуу Арнетта в своём репертуаре х)) мне кажется от неё бесполезно ждать какой-то иной реакции) она не может не попереживать, не придумать тысячу причин, почему Трин может от неё уйти и всё такое. хотя, сложно здраво размышлять, когда в твоём же доме, так скажем, потенциальная причина (не могу подобрать нормальные слова, надеюсь, ты поняла о чём я). хотя мы-то понимаем, что вряд ли Трин в ближайшее время будет испытывать какие-то тёплые чувства к Мелодии. Арнетта всё еще не может поверить своему счастью, ведь рядом с ней такой шикарный мужчина, но надеюсь, она всё-таки признает, что и сама вполне чудесна. я считаю, что она правильно сделала, что поставила прослушку на телефон Трина. то есть, конечно, это не очень хорошо, но это самый лучший вариант для успокоения её нервов. иначе она так и будет представлять себя самые наимрачнейшие картины, что Трин уже снова с Мел, пока Рена на работе или ещё там что-нибудь.
Мелодия злится, ведь как же так! - её посмели променять на что-то непонятное. Как же, Арнетта ведь не красавица, она толстая, страшная, а Мелодия просто идеал. но она не понимает, что дело-то не только во внешности. Трин и Арнетта дополняют друг друга, между ними царит какая-то гармония, несмотря на все сомнения. мне кажется, Ойди ещё и из-за этого злится, у неё-то такого нет...
Арнетта опять переживает, опять по поводу своей внешности. Я даже не знаю, мне кажется, ей даже в чём-то повезло, будь она наоборот не толстой, а худой, было бы сложнее. конечно, методы, к которым она прибегала уж слишком то подозрительные, то радикальные. она просто убедила себя, что у неё ничего не получится, и у неё ничего и не получилось, вполне логично. её неуверенность в себе ей, конечно, очень мешает в жизни, столько лишних, порой надуманных, переживаний.
Триинн *_* хорошо он с Мелодией поговорил, так ей и надо. сначала она говорила, что ей ни он, ни его любовь не нужна, а тут, видите ли, как же, на Арнетту глаз положил. как ему может нравиться не Мелодия, а какая-то страшная женщина ещё и толстая. столько обиды и зависти в её словах, и правильно Трин подметил, что этим она оскорбляет отнюдь не Арнетту, а себя. ей стоит над этим подумать. эх, Рена-Рена, хоть убедилась, что Трин и не думал ничего такого по поводу Мел. сразу такой приступ любвеобильности, так мииило <3333
у Арнетты на последнем скриншоте такое лицо радостное *_____* вообще, Трин интересно придумал. потому что в магазине нижнего белья до бесконечности работать нельзя, нужно развиваться, совершенствоваться и не пропадать же способностям Трина, которые, судя по всему, весьма неплохие, ему ещё практиковаться и вообще прекрасно будет. интересно, как он это будет реализовывать, я пока мало представляю, как это может быть. надеюсь, Арнетта поможет ему со всеми делами, касающимися организации всего, поможет разобраться с законами и всем таким. и да, ей станет чуть спокойнее, потому что Трин больше не будет работать со всеми фифами, которые, по прошлой записи помню, те ещё хDD уже интересно, что их этого получится х) спасибо тебе огромное за такую обалденную запись *_* в которой можно поразмышлять над некоторыми моментами. удивляюсь, как ты так описываешь эмоции , потому что все переживания героев можно почувствовать и это круто *_* и ещё мне понравилось, что запись действительно получилась "без Трина", то есть от его лица не было ни строчки, но он присутствовал и связывал всё в единое целое. это классно *_*
жду новой записи :33 хочуу ещё <3 мне интересно узнать, что там с Трином, с Реной и Мелодией, конечно))