Тема: house of chaos
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 19:41   #17
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Blueruin, приве-ет! очень рада, что мир снова зарождается, потому что история у тебя интересная. записи мне показалось мало, но это хорошо, значит, что читается легко, а это, в принципе, главное.
сначала пройдусь по скринам, пожалуй. мне нравится чёрная рамка, создаёт эффект кадра из кино, очень классно *_* (только я часто забываю о ней хDD) второй скрин покорил своей простотой, отличное сочетание цветов в вазе и обоев, вроде как и нет лишних деталей, пространство не кажется пустым. ещё нравится скрин, где Аляска свешивает ноги с кровати :3 единственное заметила - на некоторых скриншотах хорошо бы пройтись пластикой - и я знаю, ты можешь это сделать - увы, тела в симс 2 при движении "ломаются" и из-за этого появляются какие-то островатые углы и неровности. понимаю, что сложно заметить это на всех скринах - я и сама часто пропускаю такие косяки, но всё же впредь старайся обращать внимание на такие мелочи. понравились ракурсы, в целом скрины смотрятся приятно.
теперь по тексту. думаю, мне вообще не нужно критиковать, потому что текст у меня обычно так себе) в этот раз виден прогресс, видно, что ты стараешься и это радует) вообще, многое стало понятно после этой записи, но также появились и новые вопросы. косяк моего личного восприятия - мне не нравится, что имя обозначено инициалами понимаю, что задумка такая, но всё же хD у меня при первых прочтениях спотыкался об это глаз, и, может быть, это одна из причин, что комментирую я только сейчас)) нет, это просто только вчера закончилась практика и появился интернет на компе х)) мне интересно, почему Кэтлин так солидарна с Валенсией насчёт ребенка. и что за работа у Алекса такая, что вот ну никак, только аборт и всё. причём видно, что у Валенсии и выбора другого нет, она бы может, и рада была оставить ребёнка, но знает, что нельзя. (кстати, там после скрина, где Валенсия сидит на полу в ванной остался тег ссылки)) нуу и ещё раз скажу о Кэтлин (мне нраавится это имя <3) - мне кажется, в истории ей уготована какая-то важная роль. ещё и вид такой серьёзный.
сцена с Аляской и Ноа (я подумала, её имя вообще склоняется хDD) понравилась, особенно то, что Ноа отвлекла свою гостью разговорами на разные темы, не затрагивая больное. вот это похвально.
вот с братом Валенсии как-то непонятно, если честно. откуда такое желание воспитывать практически чужого ребёнка (ок, племянницу, но всё же...), как они собрались скрывать это от Алекса (предположим, он внезапно приедет и узнает?), короче, как-то всё запутанно, но это и хорошо. думаю, в следующих записях будут ответы на какие-то вопросы, а я пока закругляюсь, посылаю тебе лучи вдохновения и жду продолжения)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием