Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 20:30   #116
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Я скрытно читала Саммерсонгов с самого основания и каждый раз очень жду отчёта (на самом деле я ещё Кросби с третьего поколения читала и была огорчена, когда они кончились). Честно говоря, я не мастер комментариев, но очень хочу морально поддержать и надеюсь, что династия будет процветать, потому что мир очень интересный, я просто обожаю всяких сверхъестественных существ, особенно в симс, а ещё Sims 2 - моя любимая игра во всей линейке.

Мэй такая красивая, что можно смотреть на неё вечно, и с чего кому-то там её зелёная кожа не нравится? Очень порадовало мирное и спокойное начало династии без тысячи бед на голову основательницы. Жаль только Эйприл, её судьбе не позавидуешь.
Цитата:
Ей всегда страшно, что Мэй больше не придет.
Вот это, конечно, очень сильно было, как хорошо, что Мэй приходила снова и снова.

Фрэнки и его невеста очень классные, легенда про телефонистку такая необычная, как и сама телефонистка - описание её расы мне жутко понравилось.

Очень жду следующих отчётов и надеюсь, что всё-таки будет десять поколений.

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием