Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 21:03   #1827
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце

katsol, привеет!) вот уверена, ты уже не ожидала меня здесь увидеть (особенно, если учесть, сколько раз я обещала прийти с комментом), но если ты это видишь, то свершилось чудо))
у Жана на скрине выражение лица "что я тут делаю спасите" хDD не знаю, как тебе это удаётся, но я уже не в первый раз замечаю, как идеально передаются эмоции на скринах. да,я люблю разглядывать картинки
отношения у Даники и Жана, конечно, странные. его можно понять, он ещё молодой, ему вообще это не надо, ему бы гулять, веселиться, а тут вот так всё сложилось. ещё и подарки, халява, а он только рад этому, его не смущает, что, получается, он ничего и не делает, его жена обеспечивает. есть у меня подозрения, что долго их союз не продержится, но это посмотрим, как будет)) особенно если учесть их встречу с Эжени)) смотрю, она девушка не промах)) то на Джеймса глаз положила, то на Жана))
не знаю, что уж и говорить о Джеймсе и Камилле, они какие-то слишком... проблемные х)) мне нравится кабинет у Рене *__* цвета завораживают, оочень красиво) но вот как она поступила - сложно сказать... с одной стороны, всё-таки она должна была промолчать, сохранить конфиденциальность и сделать так, чтобы никто не узнал. если бы Джеймс хотел, чтобы кто-то знал о его проблеме, он бы не стал идти к психологу. с другой стороны, опять же, тут тоже как-то нелегко - вроде, если бы у Рене были благие намерения, это бы всё было, как действительно жалость к невесте, чтобы всё было по-честному. но нет, в её словах так и сквозит зависть. она просто хотела получить выгоду из этой ситуации. раскрутиться в то время, пока Ками не будет практиковать из-за того, что узнает. но мне кажется, для Рене эта ситуация ничем хорошим не обернётся - зачем нужен такой психолог, которому и довериться нельзя, потому что не знаешь, в какой момент он кому-нибудь проболтается, да и не просто так, а из "добрых побуждений". больно и обидно узнавать такое, но, может быть, всё-таки это и к лучшему. всё равно бы правда когда-нибудь открылась. перед свадьбой, конечно, не лучший момент. вот Камилла права, и она молодец, что признала свои ошибки - такие проблемы всё-таки решаются вместе. когда человека оставляешь один на один со своей проблемой - он может наломать дров. примерно так и получилось.
эээ Майк, конечно, тот ещё парень. вообще интересно за ним наблюдать, потому что неизвестно, что от него ожидать. у него не СА, он просто юный бог х)) тут и не поймешь, что лучше х))
Камилла прямо повзрослела)) ей эти события пошли на пользу, раньше она мне иногда не нравилась) и то, что свадьба не состоялась сразу - это знак) Ками с Джеймсом нужно было поговорить друг с другом, расставить всё по местам и решить, что будет дальше. я там в первый раз когда ещё до конца не дочитала, хотела возмутиться, где Карина, но спасибо за её упоминание. интересная история с платьем, вообще забавно получилось))
жду продолжения! спасибо тебе за увлекательную историю)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием